Заказ цветов с доставкой в Полтаве?
Цитата: dominicweston6 от 15 сентября 2025, 00:58Всем привет! Срочно нужен совет. Завтра годовщина у жены, а я в командировке. Нужно доставить шикарный букет по адресу. Искал в интернете, но разброс цен дикий, и непонятно, кому можно доверять. Кто-то пользовался подобными услугами? Насколько точно приезжают по времени? И главное – чтобы цветы были свежие, а не завяли на следующий день. Очень переживаю, подскажите проверенный вариант!
Всем привет! Срочно нужен совет. Завтра годовщина у жены, а я в командировке. Нужно доставить шикарный букет по адресу. Искал в интернете, но разброс цен дикий, и непонятно, кому можно доверять. Кто-то пользовался подобными услугами? Насколько точно приезжают по времени? И главное – чтобы цветы были свежие, а не завяли на следующий день. Очень переживаю, подскажите проверенный вариант!
Цитата: Petr от 15 сентября 2025, 04:57Я в прошлом месяце был в точно такой же ситуации. Ползал по разным сайтам, в итоге коллега кинул ссылку на lightwood.store здесь доставка квітів полтава. Там все понятно: сразу видно стоимость и можно онлайн собрать букет какой хочешь. Мне понравилось, что менеджер сам перезвонил, уточнил удобное время доставки и адрес. Все привезли минута в минуту, жена потом фотки выкладывала – букет реально был классный и свежий, стоял больше недели. Цены адекватные, никаких сюрпризов не было.
Я в прошлом месяце был в точно такой же ситуации. Ползал по разным сайтам, в итоге коллега кинул ссылку на lightwood.store здесь доставка квітів полтава. Там все понятно: сразу видно стоимость и можно онлайн собрать букет какой хочешь. Мне понравилось, что менеджер сам перезвонил, уточнил удобное время доставки и адрес. Все привезли минута в минуту, жена потом фотки выкладывала – букет реально был классный и свежий, стоял больше недели. Цены адекватные, никаких сюрпризов не было.