Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Я ищу кто в США занимается выкупом вещей и отправляет в Россию, нужно брендовые вещи выкупить с магазина!?

Подскажите, есть ли здесь кто-нибудь, кто сталкивался с выкупом вещей в США для отправки в Россию? Хочу заказать брендовые шмотки с американских магазинов, но сам выкупить и пересылать немогу, так как нет адреса там. Интересует надёжный вариант, чтобы без обмана и чтобы доставили без проблем. Может, кто-то знает, кто этим занимается? Буду благодарен за инфу.

С такой темой сталкивался, когда искал себе пару вещей из американских магазинов. Там правда часто бывает, что цены интересные, но вот с доставкой в Россию напрямую не работают. Обычно народ через посредников заказывает, они и выкупают, и отправляют. Тут важно, чтобы с ними можно было легко связаться и чтобы не затягивали с отправкой, а то бывает всякое.

Я в похожей ситуации был, когда нужно было купить кроссы из США. Сам долго думал, как это провернуть, чтобы без заморочек. В итоге пользовался услугами сервиса Shopomule — вот их сайт: https://shopomule.ru/. Всё прошло без косяков, заказ оформили, выкупили товар довольно быстро, на складе приняли без вопросов, потом переслали. По срокам тоже всё адекватно — посылка пришла где-то через три недели. По деньгам нормально, ничего лишнего не навязывали, всё по факту. На мой взгляд, вполне рабочий вариант, если хочешь заморочиться с покупками в Штатах.