Выбор забора для дачи
Цитата: angelikahulett5 от 26 мая 2025, 05:12Ребята, нужна помощь! Хочу поставить забор на даче, но совсем не врубаюсь, какой лучше — сварная сетка, рулонная, жалюзи или может вообще зелёный? Вроде бы хочу что-то практичное и чтобы недорого. Кто сталкивался, подскажите, на что реально смотреть при выборе и где брать?
Ребята, нужна помощь! Хочу поставить забор на даче, но совсем не врубаюсь, какой лучше — сварная сетка, рулонная, жалюзи или может вообще зелёный? Вроде бы хочу что-то практичное и чтобы недорого. Кто сталкивался, подскажите, на что реально смотреть при выборе и где брать?
Цитата: kenw45835608 от 26 мая 2025, 09:39Слушай, у меня тоже сначала было куча вопросов, пока не столкнулся с выбором забора для участка. Если важна практичность и при этом бюджет, то сварная сетка — классика, долговечная и не дорогая. Я лично брал всё в компании «Паркан сітка» https://zabor-setka.com.ua/uk/zvarna-sitka/zabor-setka-ograzhdeniya-kiev у них большой ассортимент: сетка, жалюзи-заборы, даже зелёные ограждения Green Mix, которые выглядят аккуратно и не скучно. Офисы есть и в Днепре, и в Киеве, доставка по всей Украине — удобно, если ты не из крупных городов. Кроме того, там можно заказать монтаж, что сильно экономит время и нервы. Цена нормальная, особенно если брать сразу комплектом. Так что если хочешь что-то простое, но с качеством — попробуй у них посмотреть, у меня опыта с ними реально достаточно.
Слушай, у меня тоже сначала было куча вопросов, пока не столкнулся с выбором забора для участка. Если важна практичность и при этом бюджет, то сварная сетка — классика, долговечная и не дорогая. Я лично брал всё в компании «Паркан сітка» https://zabor-setka.com.ua/uk/zvarna-sitka/zabor-setka-ograzhdeniya-kiev у них большой ассортимент: сетка, жалюзи-заборы, даже зелёные ограждения Green Mix, которые выглядят аккуратно и не скучно. Офисы есть и в Днепре, и в Киеве, доставка по всей Украине — удобно, если ты не из крупных городов. Кроме того, там можно заказать монтаж, что сильно экономит время и нервы. Цена нормальная, особенно если брать сразу комплектом. Так что если хочешь что-то простое, но с качеством — попробуй у них посмотреть, у меня опыта с ними реально достаточно.