Выбор шуруповерта для дома
Цитата: renatotownsend от 12 сентября 2025, 00:21Посоветуйте, народ, какой шуруповерт брать для домашнего ремонта? Чтобы и по цене нормально, и не сломался после сборки пары полок. Смотрю в магазинах – глаза разбегаются, аккумуляторные вроде удобнее, но дороже. Может, есть проверенные модели, которые не подводят?
Посоветуйте, народ, какой шуруповерт брать для домашнего ремонта? Чтобы и по цене нормально, и не сломался после сборки пары полок. Смотрю в магазинах – глаза разбегаются, аккумуляторные вроде удобнее, но дороже. Может, есть проверенные модели, которые не подводят?
Цитата: MaksiyanO от 12 сентября 2025, 04:35Для дома бери аккумуляторный, с ним возни меньше, никакие провода не путаются под ногами. Смотри, чтобы батарея была литий-ионная, она и легче, и живет дольше. Я себе брал не в обычном магазине, а на одном специализированном сайте, там и выбор огромный, от дубовых до профессиональных, и цены адекватные, часто акции бывают. b2b.instrumentgroup.ru здесь, вроде, называется. Мне там советовали модель подешевле, но с двумя батареями в комплекте – очень удобно, одна работает, вторая заряжается.
Для дома бери аккумуляторный, с ним возни меньше, никакие провода не путаются под ногами. Смотри, чтобы батарея была литий-ионная, она и легче, и живет дольше. Я себе брал не в обычном магазине, а на одном специализированном сайте, там и выбор огромный, от дубовых до профессиональных, и цены адекватные, часто акции бывают. b2b.instrumentgroup.ru здесь, вроде, называется. Мне там советовали модель подешевле, но с двумя батареями в комплекте – очень удобно, одна работает, вторая заряжается.