Выбор плитки для ванной комнаты
Цитата: bradfordsantana от 27 мая 2025, 02:43Ребята, кто недавно делал ремонт в ванной — скажите, на что лучше смотреть при выборе плитки? Хочется что-то долговечное, чтобы не трескалось и было простое в уходе. В основном важна практичность, но и внешний вид тоже не последнюю роль играет. Может, есть проверенные бренды? Интересует плитка именно для стен и пола.
Ребята, кто недавно делал ремонт в ванной — скажите, на что лучше смотреть при выборе плитки? Хочется что-то долговечное, чтобы не трескалось и было простое в уходе. В основном важна практичность, но и внешний вид тоже не последнюю роль играет. Может, есть проверенные бренды? Интересует плитка именно для стен и пола.
Цитата: arleenniland860 от 27 мая 2025, 06:58Я тоже недавно заморачивался с выбором плитки для ванной и наткнулся на бренд https://www.vitra-russia.ru/catalog/tiles/keramogranit-pod-derevo/ сайт. У них на официальном сайте большой выбор керамической плитки, причем качество реально на высоте — ни трещин, ни потёртостей за полгода эксплуатации. Плитка легко моется, поверхность не скользкая, что удобно для пола. Еще у них много разных дизайнов — можно подобрать и классический вариант, и что-то более современное. Мне лично зашло, что вся продукция сертифицирована, это сразу внушает доверие. Если хочешь, посмотри у них каталог, там реально много интересных вариантов, и можно подобрать под любой стиль и бюджет.
Я тоже недавно заморачивался с выбором плитки для ванной и наткнулся на бренд https://www.vitra-russia.ru/catalog/tiles/keramogranit-pod-derevo/ сайт. У них на официальном сайте большой выбор керамической плитки, причем качество реально на высоте — ни трещин, ни потёртостей за полгода эксплуатации. Плитка легко моется, поверхность не скользкая, что удобно для пола. Еще у них много разных дизайнов — можно подобрать и классический вариант, и что-то более современное. Мне лично зашло, что вся продукция сертифицирована, это сразу внушает доверие. Если хочешь, посмотри у них каталог, там реально много интересных вариантов, и можно подобрать под любой стиль и бюджет.