Возможно ли заказать светодиодные светильники оптом и быстрой доставкой по Питеру?
Цитата: DomnaMama от 19 сентября 2024, 20:19Привет, форумчане! Возник вопрос: возможно ли заказать светодиодные светильники оптом с быстрой доставкой по Питеру? Планируем крупную закупку для офиса, но важно, чтобы светильники были качественные и соответствовали нормам. Может, кто-то уже имел подобный опыт? Есть ли проверенные компании, которые справляются с доставкой в кратчайшие сроки? Заранее спасибо за советы!
Привет, форумчане! Возник вопрос: возможно ли заказать светодиодные светильники оптом с быстрой доставкой по Питеру? Планируем крупную закупку для офиса, но важно, чтобы светильники были качественные и соответствовали нормам. Может, кто-то уже имел подобный опыт? Есть ли проверенные компании, которые справляются с доставкой в кратчайшие сроки? Заранее спасибо за советы!
Цитата: SushkoMar от 20 сентября 2024, 00:19Мы тоже недавно закупали светильники, но брали их через местный магазин, потому что времени на поиск особо не было. По поводу опта и доставки могу сказать, что многое зависит от конкретной компании. Некоторые предлагают ускоренную доставку, но часто это за доплату. Советую уточнять детали при заказе — иногда сроки могут зависеть от наличия товара на складе.
Мы тоже недавно закупали светильники, но брали их через местный магазин, потому что времени на поиск особо не было. По поводу опта и доставки могу сказать, что многое зависит от конкретной компании. Некоторые предлагают ускоренную доставку, но часто это за доплату. Советую уточнять детали при заказе — иногда сроки могут зависеть от наличия товара на складе.
Цитата: nesaSaen от 20 сентября 2024, 02:59Мы в прошлом году тоже занимались закупкой светодиодных светильников для нашего офиса, и могу порекомендовать компанию, с которой мы работали. Это "НВЛ-Электро" (https://nwlelectro.ru/). Они занимаются оптовыми продажами, и у них действительно неплохие условия по доставке по Санкт-Петербургу. Заказ у нас был немаленький, и они оперативно все оформили, доставили в течение пары дней.
Что мне понравилось — это их широкий ассортимент. Там есть не только стандартные офисные светильники, но и более специализированные варианты. А еще у них хорошая поддержка — менеджер сразу ответил на все вопросы, предложил несколько вариантов на выбор в зависимости от наших требований. Плюс цены вполне адекватные, особенно если заказывать крупным оптом. В общем, советую к ним присмотреться, я остался доволен.
Мы в прошлом году тоже занимались закупкой светодиодных светильников для нашего офиса, и могу порекомендовать компанию, с которой мы работали. Это "НВЛ-Электро" (https://nwlelectro.ru/). Они занимаются оптовыми продажами, и у них действительно неплохие условия по доставке по Санкт-Петербургу. Заказ у нас был немаленький, и они оперативно все оформили, доставили в течение пары дней.
Что мне понравилось — это их широкий ассортимент. Там есть не только стандартные офисные светильники, но и более специализированные варианты. А еще у них хорошая поддержка — менеджер сразу ответил на все вопросы, предложил несколько вариантов на выбор в зависимости от наших требований. Плюс цены вполне адекватные, особенно если заказывать крупным оптом. В общем, советую к ним присмотреться, я остался доволен.