Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Возможно ли заказать светодиодные светильники оптом и быстрой доставкой по Питеру?

Привет, форумчане! Возник вопрос: возможно ли заказать светодиодные светильники оптом с быстрой доставкой по Питеру? Планируем крупную закупку для офиса, но важно, чтобы светильники были качественные и соответствовали нормам. Может, кто-то уже имел подобный опыт? Есть ли проверенные компании, которые справляются с доставкой в кратчайшие сроки? Заранее спасибо за советы!

Мы тоже недавно закупали светильники, но брали их через местный магазин, потому что времени на поиск особо не было. По поводу опта и доставки могу сказать, что многое зависит от конкретной компании. Некоторые предлагают ускоренную доставку, но часто это за доплату. Советую уточнять детали при заказе — иногда сроки могут зависеть от наличия товара на складе.

Мы в прошлом году тоже занимались закупкой светодиодных светильников для нашего офиса, и могу порекомендовать компанию, с которой мы работали. Это "НВЛ-Электро" (https://nwlelectro.ru/). Они занимаются оптовыми продажами, и у них действительно неплохие условия по доставке по Санкт-Петербургу. Заказ у нас был немаленький, и они оперативно все оформили, доставили в течение пары дней.

Что мне понравилось — это их широкий ассортимент. Там есть не только стандартные офисные светильники, но и более специализированные варианты. А еще у них хорошая поддержка — менеджер сразу ответил на все вопросы, предложил несколько вариантов на выбор в зависимости от наших требований. Плюс цены вполне адекватные, особенно если заказывать крупным оптом. В общем, советую к ним присмотреться, я остался доволен.