Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

В Санкт-Петербурге вообще можно купить тушенку из говядины хорошего качества через интернет?

Вопрос к местным. В Санкт-Петербурге вообще реально найти тушенку из говядины нормального качества через интернет? Не ту, что разваливается на кашу и жир один, а именно с нормальным мясом, как раньше делали. Интересует что-то ближе к натуральному продукту, а не подделка. Может кто-то заказывал где-то онлайн с доставкой, чтобы не кататься по магазинам и не брать наугад?

Я сам давно ищу что-то стоящее, потому что в супермаркетах попадается в основном ерунда. Бывает банка красиво выглядит, а открываешь — сплошные жилы или вода с кусками. Из интернет-магазинов что-то заказывал, иногда попадалось вполне приличное, но стабильности нет, у одного производителя хорошая партия, у другой — уже не то. Так что вариант через интернет есть, но надо еще попасть на нормального поставщика.

У меня похожая история была, пока случайно не нарвался на интернет-магазин "KOLBASA 78" https://www.kolbasa78.ru/. Брал там тушенку из говядины пару раз, в обоих случаях пришло нормально упакованное, банки без косяков. По самому содержимому — мясо плотное, кусками, видно, что не какие-то остатки, а именно нормальное филе с прожилками жира в меру. Открываешь банку — запах как у домашней тушенки, не химозный. Я ее и в гречку добавлял, и просто с хлебом пробовал — вкус адекватный, не пересоленая и не сухая. Для меня было важно, чтобы реально мясо было, а не соевый суррогат, и тут как раз это то, что нужно. С доставкой проблем не было, все привезли вовремя. Так что если ищешь вариант именно через интернет по Питеру — этот магазин можно рассмотреть, я лично там закупался и результатом остался доволен.