В Новосибирске есть ли востребованные вакансии для девушек в сфере развлечений?
Цитата: lupitamckelvey от 20 февраля 2025, 06:42Девочки, подскажите, есть ли в Новосибирске нормальные вакансии для девушек в сфере развлечений? Интересует работа, где можно хорошо зарабатывать, но без всякой жести. Может, кто-то уже работает и может что-то посоветовать? Главное, чтобы были нормальные условия, а не так, что обещают одно, а в итоге совсем другое. Буду благодарна за любую инфу!
Девочки, подскажите, есть ли в Новосибирске нормальные вакансии для девушек в сфере развлечений? Интересует работа, где можно хорошо зарабатывать, но без всякой жести. Может, кто-то уже работает и может что-то посоветовать? Главное, чтобы были нормальные условия, а не так, что обещают одно, а в итоге совсем другое. Буду благодарна за любую инфу!
Цитата: YanyukAl от 20 февраля 2025, 10:11Ну вообще, вакансий в этой сфере хватает, тут уже зависит от того, что конкретно тебе интересно. Можно найти что-то в клубах, караоке, работать на мероприятиях или в индустрии танцев. По оплате тоже разброс большой, где-то фикс, где-то проценты. Главное — смотреть, чтобы условия адекватные были, а не так, что наобещают горы золота, а потом фиг поймешь, за что работаешь.
Ну вообще, вакансий в этой сфере хватает, тут уже зависит от того, что конкретно тебе интересно. Можно найти что-то в клубах, караоке, работать на мероприятиях или в индустрии танцев. По оплате тоже разброс большой, где-то фикс, где-то проценты. Главное — смотреть, чтобы условия адекватные были, а не так, что наобещают горы золота, а потом фиг поймешь, за что работаешь.
Цитата: YaschukNe от 20 февраля 2025, 12:55Если рассматриваешь вакансии для девушек в сфере развлечений, то можешь посмотреть на сайте https://woman-works.com/. Там как раз публикуют предложения именно для девушек, и есть варианты в Новосибирске. Я в свое время тоже искала подработку, нашла через этот сайт работу в одном из клубов. Был удобный график, нормальная оплата, выплаты без задержек.
Если рассматриваешь вакансии для девушек в сфере развлечений, то можешь посмотреть на сайте https://woman-works.com/. Там как раз публикуют предложения именно для девушек, и есть варианты в Новосибирске. Я в свое время тоже искала подработку, нашла через этот сайт работу в одном из клубов. Был удобный график, нормальная оплата, выплаты без задержек.