В каком месте в Москве лучше сделать черно-белую татуировку на спине?
Цитата: MaksiyanO от 23 ноября 2024, 22:00Ребят, хочу сделать черно-белую тату на спине. Смотрю на разные варианты, но не понимаю, где лучше всего ее сделать в Москве. Где тату-мастера реально хорошо работают с такими рисунками? Какие места на спине лучше для этого? Может кто-то уже делал, расскажите, что получилось.
Ребят, хочу сделать черно-белую тату на спине. Смотрю на разные варианты, но не понимаю, где лучше всего ее сделать в Москве. Где тату-мастера реально хорошо работают с такими рисунками? Какие места на спине лучше для этого? Может кто-то уже делал, расскажите, что получилось.
Цитата: lon от 24 ноября 2024, 02:47В целом, тут важно, чтобы мастер умел работать с тенями и деталями, если это будет черно-белый рисунок. Мест на спине много, так что можно поэкспериментировать. Обычно такие тату делают вдоль позвоночника, между лопатками или ниже по спине, но тут все зависит от того, какой у тебя рисунок. Главное, чтобы мастеру было удобно работать и ты себя комфортно чувствовал.
В целом, тут важно, чтобы мастер умел работать с тенями и деталями, если это будет черно-белый рисунок. Мест на спине много, так что можно поэкспериментировать. Обычно такие тату делают вдоль позвоночника, между лопатками или ниже по спине, но тут все зависит от того, какой у тебя рисунок. Главное, чтобы мастеру было удобно работать и ты себя комфортно чувствовал.
Цитата: ZasilaNk от 24 ноября 2024, 04:58Если не хочешь гадать и рисковать, я бы порекомендовал студию, где сам делал несколько своих тату. Там работают мастера, которые довольно уверенно справляются с черно-белыми изображениями, особенно с большими композициями. У меня на спине тату именно в черном цвете, и мастера с тенями отлично поработали. В итоге получилось очень чётко, линии все ровные. Сам был приятно удивлён, т.к. переживал за тени. Если интересно, посмотри сайт студии — они очень качественно делают такие работы, у них есть опыт с большими рисунками на спине. Работы мастеров можно увидеть прямо на сайте, так что точно не ошибёшься. Ссылка на студию: https://kosmotattoo.ru/
Если не хочешь гадать и рисковать, я бы порекомендовал студию, где сам делал несколько своих тату. Там работают мастера, которые довольно уверенно справляются с черно-белыми изображениями, особенно с большими композициями. У меня на спине тату именно в черном цвете, и мастера с тенями отлично поработали. В итоге получилось очень чётко, линии все ровные. Сам был приятно удивлён, т.к. переживал за тени. Если интересно, посмотри сайт студии — они очень качественно делают такие работы, у них есть опыт с большими рисунками на спине. Работы мастеров можно увидеть прямо на сайте, так что точно не ошибёшься. Ссылка на студию: https://kosmotattoo.ru/