В каких медицинских центрах занимаются мануальной терапией внутренних органов?
Цитата: cindydowling от 2 октября 2024, 05:12Привет, форумчане! Подскажите, кто-нибудь знает, в каких медицинских центрах занимаются мануальной терапией внутренних органов? Интересует конкретно работа с висцеральными проблемами: органы пищеварения, брюшная полость и т.д. Буду благодарен за любые подсказки, потому что в интернете много информации, но ничего конкретного не нахожу. Хочется получить проверенные рекомендации или хотя бы узнать, куда обращаться.
Привет, форумчане! Подскажите, кто-нибудь знает, в каких медицинских центрах занимаются мануальной терапией внутренних органов? Интересует конкретно работа с висцеральными проблемами: органы пищеварения, брюшная полость и т.д. Буду благодарен за любые подсказки, потому что в интернете много информации, но ничего конкретного не нахожу. Хочется получить проверенные рекомендации или хотя бы узнать, куда обращаться.
Цитата: meredithcostas от 2 октября 2024, 08:51Висцеральная терапия — это довольно специфическая область, и не все мануальные терапевты берутся за лечение внутренних органов. Знаю, что такие специалисты есть, но часто они работают в крупных медицинских центрах или клиниках, где много направлений. Лучше поискать клиники, где есть опытные врачи именно с таким профилем, чтобы не попасть к кому-то без достаточной квалификации.
Висцеральная терапия — это довольно специфическая область, и не все мануальные терапевты берутся за лечение внутренних органов. Знаю, что такие специалисты есть, но часто они работают в крупных медицинских центрах или клиниках, где много направлений. Лучше поискать клиники, где есть опытные врачи именно с таким профилем, чтобы не попасть к кому-то без достаточной квалификации.
Цитата: VikentiyY от 2 октября 2024, 11:36Привет! Да, найти хорошего мануального терапевта для работы с внутренними органами — задача не из легких. Но я могу посоветовать медицинский центр «Гармония» в Чебоксарах. Сам там лечился у терапевта, который использовал висцеральные техники, и могу сказать, что ощущения после сеансов положительные. Заметно улучшилось пищеварение и уменьшились боли в области живота. Думаю, тебе стоит обратить внимание на этот центр. Вот ссылка: мануальный терапевт чебоксары. Надеюсь, поможет!
Привет! Да, найти хорошего мануального терапевта для работы с внутренними органами — задача не из легких. Но я могу посоветовать медицинский центр «Гармония» в Чебоксарах. Сам там лечился у терапевта, который использовал висцеральные техники, и могу сказать, что ощущения после сеансов положительные. Заметно улучшилось пищеварение и уменьшились боли в области живота. Думаю, тебе стоит обратить внимание на этот центр. Вот ссылка: мануальный терапевт чебоксары. Надеюсь, поможет!