В каких магазинах Москвы можно купить красивые золотые подвески?
Цитата: noe82o5360506 от 10 февраля 2025, 07:05Парни, подскажите, где в Москве можно купить реально красивые золотые подвески? Не абы что, а что-то стильное, не банальное. Надо, чтобы смотрелось дорого и со вкусом, но без перебора. В ювелирных сетях, куда заходил, в основном какие-то слишком простые или наоборот вычурные модели. Может, есть нормальные магазины с хорошим выбором?
Парни, подскажите, где в Москве можно купить реально красивые золотые подвески? Не абы что, а что-то стильное, не банальное. Надо, чтобы смотрелось дорого и со вкусом, но без перебора. В ювелирных сетях, куда заходил, в основном какие-то слишком простые или наоборот вычурные модели. Может, есть нормальные магазины с хорошим выбором?
Цитата: UstinaMag от 10 февраля 2025, 10:57Тут, конечно, многое зависит от того, что именно ты ищешь. Если хочется чего-то действительно интересного, то лучше не рассматривать массовые магазины, там в основном стандартные дизайны, которые на каждом втором. Надо идти туда, где делают что-то более уникальное, либо искать небольшие компании с авторскими работами. Ну и ещё важно смотреть на качество самого золота и работу с камнями, если такие есть.
Тут, конечно, многое зависит от того, что именно ты ищешь. Если хочется чего-то действительно интересного, то лучше не рассматривать массовые магазины, там в основном стандартные дизайны, которые на каждом втором. Надо идти туда, где делают что-то более уникальное, либо искать небольшие компании с авторскими работами. Ну и ещё важно смотреть на качество самого золота и работу с камнями, если такие есть.
Цитата: corey11y972306 от 10 февраля 2025, 13:16Если хочешь что-то реально красивое и нестандартное, советую заглянуть в "Аквамарин ювелирка" – aquamarine.gold. У них неплохие дизайнерские подвески, и что мне понравилось – много вариантов с интересными вставками, не просто классика. Сам там брал подвеску в подарок – выбирал долго, но в итоге нашёл отличную модель с нестандартной огранкой камня, которую не видел в других местах.
Плюс удобно, что они могут что-то доработать под заказ, если надо. Например, я попросил немного изменить крепление, чтобы подвеска лучше сидела на цепочке. Сделали без проблем. Так что, если хочешь что-то не стандартное, а реально стильное – глянь у них.
Если хочешь что-то реально красивое и нестандартное, советую заглянуть в "Аквамарин ювелирка" – aquamarine.gold. У них неплохие дизайнерские подвески, и что мне понравилось – много вариантов с интересными вставками, не просто классика. Сам там брал подвеску в подарок – выбирал долго, но в итоге нашёл отличную модель с нестандартной огранкой камня, которую не видел в других местах.
Плюс удобно, что они могут что-то доработать под заказ, если надо. Например, я попросил немного изменить крепление, чтобы подвеска лучше сидела на цепочке. Сделали без проблем. Так что, если хочешь что-то не стандартное, а реально стильное – глянь у них.