Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

В какие компании можно обратиться для тура в Санкт-Петербург из Самары?

Привет, собираюсь в Санкт-Петербург из Самары, подскажите, в какие компании можно обратиться для организации тура? Хотелось бы все включено, с экскурсиями и, чтобы все было по максимуму комфортно. Раньше я не ездил по турам, поэтому не знаю, куда лучше обращаться.

Ну, я не могу точно сказать, что за компания будет идеальной для твоего случая, но по опыту могу сказать, что важно обратить внимание на несколько моментов. Например, чтобы в туре были не только экскурсии по городу, но и по окрестностям, если интересно. По идее, многие компании предлагают туры с комфортным трансфером, но здесь всегда есть нюансы, поэтому лучше заранее уточнить все детали.

Я ездил недавно через "Нико Турс". Прочитал много информации о них, но скажу сразу — меня все устроило. Заказывал тур на 4 дня с полным пакетом — трансфер, экскурсии, отель. Бронировал через сайт https://nikoturs.ru/, никаких проблем не было. Экскурсии, которые они предлагают, реально хорошие, было много времени на самостоятельные прогулки, и по Санкт-Петербургу все четко организовано. То, что по туризму у них серьезный подход, видно сразу — когда забронировал тур, мне даже позвонили и уточнили все моменты. Сам тур был организован на хорошем уровне, особенно понравился гид, был очень знающим. Все, что мне нужно было, я получил — комфорт и интересные места для посещения. Могу порекомендовать, если интересно попробовать организованный тур через них. В общем, ка по мне — отличный вариант.