У сына скоро день рождение, и он хочет отметить его в клубе виртуальной реальности! Есть ли в Альметьевске такие клубы?
Цитата: pattyguillory от 9 октября 2024, 22:40Ребята, нужен совет! У сына скоро день рождения, 12 лет исполнится. Он загорелся идеей отметить праздник в клубе виртуальной реальности. Хочет пригласить друзей и поиграть там в VR-шлемах. А я вот не в курсе, есть ли в нашем Альметьевске такие клубы? Может, кто-то водил своих детей? Интересует, чтобы было безопасно и с нормальным оборудованием, а то не хочется испортить праздник сыну. Если знаете места — подскажите!
Ребята, нужен совет! У сына скоро день рождения, 12 лет исполнится. Он загорелся идеей отметить праздник в клубе виртуальной реальности. Хочет пригласить друзей и поиграть там в VR-шлемах. А я вот не в курсе, есть ли в нашем Альметьевске такие клубы? Может, кто-то водил своих детей? Интересует, чтобы было безопасно и с нормальным оборудованием, а то не хочется испортить праздник сыну. Если знаете места — подскажите!
Цитата: Gord от 10 октября 2024, 02:21Я не сталкивался с этой темой именно в нашем городе, но вообще в последнее время такие клубы стали довольно популярными. Думаю, что-то должно быть и у нас. Можно было бы посмотреть в интернете или поспрашивать у родителей школьников — кто-то точно водил детей на подобные мероприятия. Я бы сам тоже был не против узнать, где у нас можно попробовать такой формат для праздника.
Я не сталкивался с этой темой именно в нашем городе, но вообще в последнее время такие клубы стали довольно популярными. Думаю, что-то должно быть и у нас. Можно было бы посмотреть в интернете или поспрашивать у родителей школьников — кто-то точно водил детей на подобные мероприятия. Я бы сам тоже был не против узнать, где у нас можно попробовать такой формат для праздника.
Цитата: vetacarrico7 от 10 октября 2024, 04:50Привет! Да, в Альметьевске есть такой клуб. Сам с сыном туда ходил недавно, остались довольны. Называется «WarPoint», он как раз подходит для детских дней рождения и подобных мероприятий. У них хорошие залы, есть разные игры, от динамичных шутеров до квестов. Оборудование качественное, шлемы современные — не те старые, что могут вызвать головокружение. У детей были даже отдельные игровые сессии, так что никто не мешал.
Если хочешь, можешь посмотреть подробнее у них на сайте: WarPoint в Альметьевске. Мы там брали специальный пакет на день рождения — включена аренда зала и время на игры. Удобно, что можно выбрать продолжительность и сценарий. Дети наигрались, все довольны, а я спокойно сидел в соседнем зале с кофе, наблюдая за процессом. Так что, если сын хочет именно VR — это место вполне подойдёт.
Привет! Да, в Альметьевске есть такой клуб. Сам с сыном туда ходил недавно, остались довольны. Называется «WarPoint», он как раз подходит для детских дней рождения и подобных мероприятий. У них хорошие залы, есть разные игры, от динамичных шутеров до квестов. Оборудование качественное, шлемы современные — не те старые, что могут вызвать головокружение. У детей были даже отдельные игровые сессии, так что никто не мешал.
Если хочешь, можешь посмотреть подробнее у них на сайте: WarPoint в Альметьевске. Мы там брали специальный пакет на день рождения — включена аренда зала и время на игры. Удобно, что можно выбрать продолжительность и сценарий. Дети наигрались, все довольны, а я спокойно сидел в соседнем зале с кофе, наблюдая за процессом. Так что, если сын хочет именно VR — это место вполне подойдёт.