У нас свой маленький автопарк открывается в Москве, и нам необходимо установить на автомобили GPS, чтобы отслеживать где находятся машины, кто с этим поможет?
Цитата: ShumyloDo от 14 июля 2024, 01:17Привет всем! Нужен совет. Мы запускаем свой небольшой автопарк в Москве, и нам нужно установить GPS-трекеры на машины, чтобы отслеживать их местоположение. Кто-нибудь знает, кто может с этим помочь? Хотелось бы найти надежную компанию, которая занимается такими услугами. Машин у нас пока немного, но в перспективе автопарк будет расширяться, поэтому важен качественный сервис. Буду признателен за любые рекомендации и советы. Спасибо!
Привет всем! Нужен совет. Мы запускаем свой небольшой автопарк в Москве, и нам нужно установить GPS-трекеры на машины, чтобы отслеживать их местоположение. Кто-нибудь знает, кто может с этим помочь? Хотелось бы найти надежную компанию, которая занимается такими услугами. Машин у нас пока немного, но в перспективе автопарк будет расширяться, поэтому важен качественный сервис. Буду признателен за любые рекомендации и советы. Спасибо!
Цитата: coreybastyan70 от 14 июля 2024, 05:05Мы тоже недавно столкнулись с такой задачей для нашего автопарка. Могу сказать, что вариантов на рынке довольно много. Важно учитывать не только стоимость установки, но и качество обслуживания, поддержка клиентов, удобство интерфейса для мониторинга. Сам пока конкретную компанию не порекомендую, так как еще изучаем разные предложения.
Мы тоже недавно столкнулись с такой задачей для нашего автопарка. Могу сказать, что вариантов на рынке довольно много. Важно учитывать не только стоимость установки, но и качество обслуживания, поддержка клиентов, удобство интерфейса для мониторинга. Сам пока конкретную компанию не порекомендую, так как еще изучаем разные предложения.
Цитата: EmlyaLi от 14 июля 2024, 07:30Мы уже больше года используем систему мониторинга от компании "Мониторинг Авто" и довольны. Вот их сайт - https://www.monitoring-auto.ru/slezhenie-za-avtomobilem/. Они предлагают очень удобный и функциональный интерфейс для отслеживания автомобилей. Все данные по машинам можно смотреть в реальном времени, включая маршрут, скорость и остановки.
Кроме того, их поддержка на высоте — всегда можно получить быстрый ответ на любой вопрос. У нас тоже небольшой автопарк, и пока ни разу не пожалели, что выбрали их. Кстати, у них есть возможность интеграции с различными системами учета, что тоже очень удобно. Советую связаться с ними и обсудить все детали.
Мы уже больше года используем систему мониторинга от компании "Мониторинг Авто" и довольны. Вот их сайт - https://www.monitoring-auto.ru/slezhenie-za-avtomobilem/. Они предлагают очень удобный и функциональный интерфейс для отслеживания автомобилей. Все данные по машинам можно смотреть в реальном времени, включая маршрут, скорость и остановки.
Кроме того, их поддержка на высоте — всегда можно получить быстрый ответ на любой вопрос. У нас тоже небольшой автопарк, и пока ни разу не пожалели, что выбрали их. Кстати, у них есть возможность интеграции с различными системами учета, что тоже очень удобно. Советую связаться с ними и обсудить все детали.