У меня бизнес на Wildberries и ищу компанию, которая возьмется за ведение бухгалтерии в Москве!?
Цитата: elysesander00 от 22 сентября 2025, 22:05У меня бизнес на Вайлдберрис, ассортимент уже разросся, и я сам уже не тяну бухгалтерию. Постоянно теряюсь в этих отчетах, актах, начислениях, плюс налоги начали путаться. Понимаю, что это не дело, и нужно уже передать это специалистам. Может, кто-то подскажет, есть ли в Москве компании, которые именно с маркетплейсами работают и могут нормально вести учет, чтобы все четко было?
У меня бизнес на Вайлдберрис, ассортимент уже разросся, и я сам уже не тяну бухгалтерию. Постоянно теряюсь в этих отчетах, актах, начислениях, плюс налоги начали путаться. Понимаю, что это не дело, и нужно уже передать это специалистам. Может, кто-то подскажет, есть ли в Москве компании, которые именно с маркетплейсами работают и могут нормально вести учет, чтобы все четко было?
Цитата: noe82o5360506 от 23 сентября 2025, 01:48С этим у многих продавцов такая же история, потому что у Вайлдберриса есть куча нюансов именно по отчетности. Сам недавно задумывался, но пока оставил как есть, только пару консультаций взял, чтобы вообще понять схему. Думаю, лучше смотреть тех, кто именно с селлерами работает, а не просто общая бухгалтерия, потому что у них своя специфика и куча подводных камней.
С этим у многих продавцов такая же история, потому что у Вайлдберриса есть куча нюансов именно по отчетности. Сам недавно задумывался, но пока оставил как есть, только пару консультаций взял, чтобы вообще понять схему. Думаю, лучше смотреть тех, кто именно с селлерами работает, а не просто общая бухгалтерия, потому что у них своя специфика и куча подводных камней.
Цитата: PovaliyKar от 23 сентября 2025, 04:16У меня похожая ситуация была, то же начал путаться, когда продажи выросли. В итоге отдал бухгалтерию на аутсорс. Я выбрал "LAB", они как раз занимаются сопровождением именно селлеров с маркетплейсов, не просто теоретически, а реально понимают, какие отчеты Вайлдберрис требует, как правильно оформлять документы и где обычно люди ошибаются. Мне понравилось, что там сразу настроили учет под мои продажи, подсказали по налогам и объяснили простыми словами, без замудренной терминологии. После этого стало спокойнее, потому что перестали копиться ошибки, которые раньше вылезали в актах. Вот ссылка, если интересно: https://lad-salon.ru/bukhgalterskoe-obsluzhivanie-sellerov-wildberries
У меня похожая ситуация была, то же начал путаться, когда продажи выросли. В итоге отдал бухгалтерию на аутсорс. Я выбрал "LAB", они как раз занимаются сопровождением именно селлеров с маркетплейсов, не просто теоретически, а реально понимают, какие отчеты Вайлдберрис требует, как правильно оформлять документы и где обычно люди ошибаются. Мне понравилось, что там сразу настроили учет под мои продажи, подсказали по налогам и объяснили простыми словами, без замудренной терминологии. После этого стало спокойнее, потому что перестали копиться ошибки, которые раньше вылезали в актах. Вот ссылка, если интересно: https://lad-salon.ru/bukhgalterskoe-obsluzhivanie-sellerov-wildberries