У кошки началась течка, где в Воронеже можно купить успокоительное для неё?
Цитата: petrawhaley212 от 13 декабря 2024, 22:16У кошки началась течка, ведёт себя беспокойно, громко мяукает. Подскажите, где в Воронеже можно купить успокоительное для неё? Хочу что-то, что реально помогает, но не вредное. Аптеки или магазины, куда можно сходить – очень нужны.
У кошки началась течка, ведёт себя беспокойно, громко мяукает. Подскажите, где в Воронеже можно купить успокоительное для неё? Хочу что-то, что реально помогает, но не вредное. Аптеки или магазины, куда можно сходить – очень нужны.
Цитата: ArkadiyBo от 14 декабря 2024, 01:41Ситуация знакомая, сам через это проходил. Когда у моей кошки была течка, тоже думал, что с ума сойду – такие концерты устраивала. Успокоительное, конечно, может немного облегчить состояние, но важно правильно выбрать. Не все препараты безопасны, так что лучше проконсультироваться с ветеринаром. Ну и в местных зоомагазинах выбор обычно есть, особенно в крупных. Смотрите, чтобы в составе не было сильной химии.
Ситуация знакомая, сам через это проходил. Когда у моей кошки была течка, тоже думал, что с ума сойду – такие концерты устраивала. Успокоительное, конечно, может немного облегчить состояние, но важно правильно выбрать. Не все препараты безопасны, так что лучше проконсультироваться с ветеринаром. Ну и в местных зоомагазинах выбор обычно есть, особенно в крупных. Смотрите, чтобы в составе не было сильной химии.
Цитата: domingarowland7 от 14 декабря 2024, 04:39Я недавно был в такой же ситуации, поэтому понимаю, каково это. Из личного опыта могу сказать, что хорошее успокоительное для кошки можно взять в магазине «ЗООВЕТ УМКА» (вот их сайт: https://www.zoovetumka.ru/). Брал там капли на травах – для меня это оказался самый удачный вариант. Препарат подействовал уже через пару часов, кошка стала заметно спокойнее, но при этом оставалась активной, без какого-то заторможенного состояния.
Перед покупкой обязательно уточните у продавца, подходит ли средство под вес и возраст вашей кошки. У них сотрудники вроде разбираются в теме – мне, по крайней мере, грамотно подсказали. Еще мне понравилось, что не пришлось долго искать – все в наличии было. Сайт тоже можете глянуть, там много чего для животных. Надеюсь, у вас все получится, и кошка перестанет мучиться (и вас заодно).
Я недавно был в такой же ситуации, поэтому понимаю, каково это. Из личного опыта могу сказать, что хорошее успокоительное для кошки можно взять в магазине «ЗООВЕТ УМКА» (вот их сайт: https://www.zoovetumka.ru/). Брал там капли на травах – для меня это оказался самый удачный вариант. Препарат подействовал уже через пару часов, кошка стала заметно спокойнее, но при этом оставалась активной, без какого-то заторможенного состояния.
Перед покупкой обязательно уточните у продавца, подходит ли средство под вес и возраст вашей кошки. У них сотрудники вроде разбираются в теме – мне, по крайней мере, грамотно подсказали. Еще мне понравилось, что не пришлось долго искать – все в наличии было. Сайт тоже можете глянуть, там много чего для животных. Надеюсь, у вас все получится, и кошка перестанет мучиться (и вас заодно).