Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У кого можно заказать изготовление бирок для нашего вещевого магазина?

Парни, подскажите, где можно заказать бирки для одежды? Открыли недавно вещевой магазин, и теперь надо, чтобы все было как у нормальных магазинов – с бирками, логотипами и прочим. Хочется, чтобы они выглядели аккуратно и солидно, но и по цене не заоблачно. Может, кто-то уже заказывал и знает проверенные места?

Тут надо сначала понять, какие бирки тебе нужны – бумажные, тканевые или, может, пластиковые. Еще важно, как вы их собираетесь крепить – с помощью ниток, булавок или пластиковых зажимов. Просто у разных производителей могут быть свои фишки. У меня друг как-то заказывал для своего бизнеса, но я не вникал в детали. Вроде у него все норм получилось. Надо смотреть, чтобы в итоге качество было на уровне.

Я недавно заказывал бирки для своего магазина, так что могу посоветовать, куда обратиться. Мы делали заказ в "Любимая Типография" – сайт: https://www.yfprint.ru/moskva/. У них можно сделать все под ключ: дизайн, печать и выбор материалов. У нас были тканевые бирки, потому что для одежды это самый оптимальный вариант. Сделали макет довольно быстро, согласование заняло пару дней, а потом уже пошел сам процесс изготовления.

Особенно понравилось, что они помогают подобрать материал и формат под твои задачи. Мы сначала хотели взять что-то попроще, но менеджер объяснил, что для нашего товара лучше подойдет другой вариант – получилось реально лучше, чем мы планировали. Плюс у них с доставкой проблем нет – прислали все в срок, да и качество, как оказалось, на высоте. В общем, для таких задач могу их смело порекомендовать.