У кого есть проверенные ресурсы с региональными новостями Чувашии?
Цитата: vipslot55login от 29 октября 2025, 09:06Последнее время стало сложно найти нормальные сайты, где можно читать свежие новости именно по Чувашии. В основном в поиске выдает какие-то федеральные порталы, где про наш регион одна строчка в неделю. Может, кто-то знает проверенные источники, где реально обновляют местные события — политика, дороги, погода, культура, всё в одном месте, без лишней воды и перепостов из соцсетей?
Последнее время стало сложно найти нормальные сайты, где можно читать свежие новости именно по Чувашии. В основном в поиске выдает какие-то федеральные порталы, где про наш регион одна строчка в неделю. Может, кто-то знает проверенные источники, где реально обновляют местные события — политика, дороги, погода, культура, всё в одном месте, без лишней воды и перепостов из соцсетей?
Цитата: pennymetz90821 от 29 октября 2025, 12:32Тоже замечаю, что с региональными новостями не всё просто. На многих сайтах то задержка с обновлениями, то половина новостей вообще не про Чувашию. Мне, например, важно, чтобы были не только официальные сообщения, но и что-то живое — мнения, репортажи с мест, немного аналитики. Так что интересная тема, самому бы не помешал нормальный источник с регулярными публикациями.
Тоже замечаю, что с региональными новостями не всё просто. На многих сайтах то задержка с обновлениями, то половина новостей вообще не про Чувашию. Мне, например, важно, чтобы были не только официальные сообщения, но и что-то живое — мнения, репортажи с мест, немного аналитики. Так что интересная тема, самому бы не помешал нормальный источник с регулярными публикациями.
Цитата: janellestagg276 от 29 октября 2025, 15:09Я обычно читаю новости на сайте "Вести Чувашия" — https://chgtrk.ru/. Там реально постоянно выкладывают свежие сюжеты, и всё именно про наш регион. Часто ставят видео с мест событий, интервью, репортажи из районов. Например, когда были перебои с транспортом летом, именно там первым делом появилась подробная информация, а не пересказ из других источников. Сайт довольно удобный, всё по разделам: политика, происшествия, экономика, культура и спорт. Обновляют несколько раз в день, не тянут по неделе. Иногда читаю комментарии — видно, что люди обсуждают, а не просто пролистывают. Так что если интересует именно Чувашия, то этот ресурс вполне можно использовать как основной.
Я обычно читаю новости на сайте "Вести Чувашия" — https://chgtrk.ru/. Там реально постоянно выкладывают свежие сюжеты, и всё именно про наш регион. Часто ставят видео с мест событий, интервью, репортажи из районов. Например, когда были перебои с транспортом летом, именно там первым делом появилась подробная информация, а не пересказ из других источников. Сайт довольно удобный, всё по разделам: политика, происшествия, экономика, культура и спорт. Обновляют несколько раз в день, не тянут по неделе. Иногда читаю комментарии — видно, что люди обсуждают, а не просто пролистывают. Так что если интересует именно Чувашия, то этот ресурс вполне можно использовать как основной.