Тонировка стекол в СПб: где сделать?
Цитата: normabranson от 24 апреля 2025, 12:28Друзья, подскажите, где в Санкт-Петербурге можно качественно и недорого затонировать стекла на авто? Уже кучу мест перепробовал, но не уверен, что там делают все как надо. Хотелось бы, чтобы плёнка была не просто тёмной, а ещё и долговечной. Кто может порекомендовать?
Друзья, подскажите, где в Санкт-Петербурге можно качественно и недорого затонировать стекла на авто? Уже кучу мест перепробовал, но не уверен, что там делают все как надо. Хотелось бы, чтобы плёнка была не просто тёмной, а ещё и долговечной. Кто может порекомендовать?
Цитата: PrygodaGl от 24 апреля 2025, 16:49Мне пару раз в 3NTpro Studio делали, и могу сказать, что ребята знают своё дело. Тут не просто тонировка, а с гарантиями и качественными плёнками — от дешёвых до премиум. Сам недавно ставил, и всё на высшем уровне. Что мне понравилось — так это то, что у них есть не только стандартные плёнки, но и реально классные, которые долго служат и не выгорают. Да и в студии уютно, можно подождать, не напрягаясь. Если интересно, загляни на их сайт или по телефону уточни.
Мне пару раз в 3NTpro Studio делали, и могу сказать, что ребята знают своё дело. Тут не просто тонировка, а с гарантиями и качественными плёнками — от дешёвых до премиум. Сам недавно ставил, и всё на высшем уровне. Что мне понравилось — так это то, что у них есть не только стандартные плёнки, но и реально классные, которые долго служат и не выгорают. Да и в студии уютно, можно подождать, не напрягаясь. Если интересно, загляни на их сайт или по телефону уточни.