Техника для мероприятий в Сочи
Цитата: kelleguffey666 от 22 мая 2025, 08:53Ребят, кто сталкивался с организацией больших мероприятий в Сочи? Как с технической частью — аренда оборудования, звук, видео, свет? Вижу, что много фирм, но реально ли найти нормальных ребят, которые без косяков всё сделают? Чтобы и техника современная, и монтаж грамотный, и не пришлось потом бегать с проблемами?
Ребят, кто сталкивался с организацией больших мероприятий в Сочи? Как с технической частью — аренда оборудования, звук, видео, свет? Вижу, что много фирм, но реально ли найти нормальных ребят, которые без косяков всё сделают? Чтобы и техника современная, и монтаж грамотный, и не пришлось потом бегать с проблемами?
Цитата: AntoniyPo от 22 мая 2025, 12:38Слушай, у меня был похожий опыт, когда искал, кому доверить техническое сопровождение для корпоративного ивента в Сочи. Перепробовал разные варианты, но остановился на компании https://sochi-screen.ru/ . У них реально своя техника — не под заказ, а своя, современная, плюс команда — сплочённые профи, которые знают все нюансы местных площадок. Мне понравилось, что не просто дали оборудование, а взяли на себя весь монтаж, пусконаладку и поддержку во время мероприятия — не пришлось нервничать. Цены при этом вполне адекватные, и с ними легко работать — делают проекты по факту под конкретные задачи, без переплат и заморочек. Если нужен кто-то, кто решит техническую часть без головной боли, они круто подходят.
Слушай, у меня был похожий опыт, когда искал, кому доверить техническое сопровождение для корпоративного ивента в Сочи. Перепробовал разные варианты, но остановился на компании https://sochi-screen.ru/ . У них реально своя техника — не под заказ, а своя, современная, плюс команда — сплочённые профи, которые знают все нюансы местных площадок. Мне понравилось, что не просто дали оборудование, а взяли на себя весь монтаж, пусконаладку и поддержку во время мероприятия — не пришлось нервничать. Цены при этом вполне адекватные, и с ними легко работать — делают проекты по факту под конкретные задачи, без переплат и заморочек. Если нужен кто-то, кто решит техническую часть без головной боли, они круто подходят.