Существуют ли VR-клубы в Будённовске для времяпровождения с семьей?
Цитата: FeklaMacey от 7 ноября 2024, 05:11Всем доброго дня! Мы с семьей собираемся провести выходные вместе, и возникла идея попробовать виртуальную реальность, чтобы всем было интересно — и взрослым, и детям. Но я никак не могу найти информацию о том, есть ли в Будённовске какие-нибудь VR-клубы. Хочется, чтобы было что-то подходящее для совместного времяпровождения, а не чисто для подростков. Может кто-то знает, есть ли в городе такие места, где можно семьей провести время в виртуальной реальности? Буду благодарен за любые подсказки.
Всем доброго дня! Мы с семьей собираемся провести выходные вместе, и возникла идея попробовать виртуальную реальность, чтобы всем было интересно — и взрослым, и детям. Но я никак не могу найти информацию о том, есть ли в Будённовске какие-нибудь VR-клубы. Хочется, чтобы было что-то подходящее для совместного времяпровождения, а не чисто для подростков. Может кто-то знает, есть ли в городе такие места, где можно семьей провести время в виртуальной реальности? Буду благодарен за любые подсказки.
Цитата: beastmodeguy от 7 ноября 2024, 09:20Я тоже интересовался похожим вопросом недавно, и выяснил, что с VR-клубами у нас в городе не так просто. Вроде бы, есть несколько мест, но на семейный отдых они подходят не всегда, часто больше для молодежи. Часто программы такие, что дети могут испугаться или просто им будет неинтересно, особенно если младше десяти лет. Хотя, слышал, что можно найти варианты, где есть что-то вроде кооперативных игр, чтобы всей семьей погрузиться в виртуальный мир. Надеюсь, что кто-то подскажет конкретное место с подходящей атмосферой для семьи.
Я тоже интересовался похожим вопросом недавно, и выяснил, что с VR-клубами у нас в городе не так просто. Вроде бы, есть несколько мест, но на семейный отдых они подходят не всегда, часто больше для молодежи. Часто программы такие, что дети могут испугаться или просто им будет неинтересно, особенно если младше десяти лет. Хотя, слышал, что можно найти варианты, где есть что-то вроде кооперативных игр, чтобы всей семьей погрузиться в виртуальный мир. Надеюсь, что кто-то подскажет конкретное место с подходящей атмосферой для семьи.
Цитата: fimiyaKo от 7 ноября 2024, 11:43Был в клубе виртуальной реальности "WarPoint" в Будённовске с друзьями и остался доволен, думаю, для семьи тоже подойдет. Там есть и динамичные игры, и спокойные симуляторы, которые будут интересны не только взрослым, но и детям, особенно если хотите попробовать что-то новое всей семьей. Мы пробовали там несколько кооперативных игр, так что можно всей командой поучаствовать, без того чтобы кто-то оставался в стороне. Приятный момент — там оборудовано довольно просторно, и персонал помогает настроиться, особенно если кто-то впервые сталкивается с VR.
Вот ссылка на их сайт, если интересно: https://budennovsk.warpoint.ru/. Можно глянуть, что за игры у них есть, а если вдруг возникнут вопросы — ребята там всегда готовы рассказать, что лучше выбрать для разного возраста.
Был в клубе виртуальной реальности "WarPoint" в Будённовске с друзьями и остался доволен, думаю, для семьи тоже подойдет. Там есть и динамичные игры, и спокойные симуляторы, которые будут интересны не только взрослым, но и детям, особенно если хотите попробовать что-то новое всей семьей. Мы пробовали там несколько кооперативных игр, так что можно всей командой поучаствовать, без того чтобы кто-то оставался в стороне. Приятный момент — там оборудовано довольно просторно, и персонал помогает настроиться, особенно если кто-то впервые сталкивается с VR.
Вот ссылка на их сайт, если интересно: https://budennovsk.warpoint.ru/. Можно глянуть, что за игры у них есть, а если вдруг возникнут вопросы — ребята там всегда готовы рассказать, что лучше выбрать для разного возраста.