Стоит ли идти на танцы с нуля?
Цитата: FrederikV от 15 октября 2025, 06:12Решил наконец-то начать танцевать, но опыта ноль, даже на корпоративах стесняюсь. Сомневаюсь, что в моем возрасте куда-то берут и не будут ли все смотреть косо. Есть ли тут такие, кто начинал с полного нуля? Как вообще проходит обучение для таких, как я?
Решил наконец-то начать танцевать, но опыта ноль, даже на корпоративах стесняюсь. Сомневаюсь, что в моем возрасте куда-то берут и не будут ли все смотреть косо. Есть ли тут такие, кто начинал с полного нуля? Как вообще проходит обучение для таких, как я?
Цитата: siennae5322823 от 15 октября 2025, 10:10Да без проблем, там много кто с нуля приходит! Я сам два месяца назад первый раз пришел в MOD оставлю ссылку на студию: mod-dance.ru, ноги путались, но атмосфера сразу расслабила. Преподы не заставляют делать то, что не получается, а нормально так, по шагам, все разжевывают. Народ в группах разный, все друг другу помогают, никто не пялится. Постепенно втянулся, сейчас уже более-менее двигаюсь. Там есть пробное занятие, сходи и просто посмотри на все своими глазами, ничего страшного.
Да без проблем, там много кто с нуля приходит! Я сам два месяца назад первый раз пришел в MOD оставлю ссылку на студию: mod-dance.ru, ноги путались, но атмосфера сразу расслабила. Преподы не заставляют делать то, что не получается, а нормально так, по шагам, все разжевывают. Народ в группах разный, все друг другу помогают, никто не пялится. Постепенно втянулся, сейчас уже более-менее двигаюсь. Там есть пробное занятие, сходи и просто посмотри на все своими глазами, ничего страшного.