Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Стиль после 40: как не ошибиться?

Девочки, подскажите, как быть? Мне 47, гардероб большой, а надеть нечего. Кажется, застряла в одежде из прошлого десятилетия. С чего начать пересмотр стиля, чтобы выглядеть современно, но при этом не гнаться за подростковой модой? Боюсь покупать новые вещи, вдруг опять прогадаю и они будут пылиться в шкафу. Может, есть какой-то проверенный план действий для женщин нашего возраста?

Понимаю вас на 100%. Самое сложное — найти баланс между трендами и своим возрастом. Я прошлой осенью тоже ломала голову, пока случайно не наткнулась на статью стилиста на Дзен. Там как раз разбирали похожую ситуацию. Оказалось, что основа всего — это качественная база. Автор канала подробно показывает на примерах, как из простых вещей собрать десятки луков. И главное, всё без кричащей «старушечьей» скуки. Особенно мне помог материал про то, как сделать стильный гардероб 35+, но эти советы отлично работают и в 50 — там про цветотипы и актуальный крой. Главное, как написано у эксперта, не скупать всё подряд, а идти в магазин с чёткой целью и списком.