Срочный выкуп квартиры. Опыт?
Цитата: mpomaxslot от 4 сентября 2025, 03:21
Коллеги, нужен совет по срочному выкупу. Ситуация такая: нужно очень быстро продать квартиру в Москве, наследство досталось, но там куча проблем с документами, и нет времени этим всем заниматься. Стандартная продажа затянется на месяцы, а деньги нужны вот прямо сейчас. Кто-то сталкивался с подобным? Как вообще происходит такая сделка, не кинут ли? Очень переживаю, ищу адекватных ребят, которые реально помогают в таких ситуациях.
Коллеги, нужен совет по срочному выкупу. Ситуация такая: нужно очень быстро продать квартиру в Москве, наследство досталось, но там куча проблем с документами, и нет времени этим всем заниматься. Стандартная продажа затянется на месяцы, а деньги нужны вот прямо сейчас. Кто-то сталкивался с подобным? Как вообще происходит такая сделка, не кинут ли? Очень переживаю, ищу адекватных ребят, которые реально помогают в таких ситуациях.
Цитата: VelemirPa от 4 сентября 2025, 07:00Да, сталкивался, знаю эту кухню. Когда у меня была похожая история с долгами, пришлось искать компанию, которая работает именно по схеме срочного выкупа. Главное — искать тех, кто работает без посредников, сам является конечным покупателем. Так риски минимальны. Мне в свое время посоветовали обратиться в https://sobroker.ru/cottage/ , они как раз специализируются на этом. Оценили квартиру объективно, без сильного занижения, что было приятно. Дали задаток сразу, а всю волокиту с документами и проблемами они сами на себя взяли. Все прошло четко, без заморочек, что в такой ситуации было главным. Посмотри в их сторону, почитай отзывы.
Да, сталкивался, знаю эту кухню. Когда у меня была похожая история с долгами, пришлось искать компанию, которая работает именно по схеме срочного выкупа. Главное — искать тех, кто работает без посредников, сам является конечным покупателем. Так риски минимальны. Мне в свое время посоветовали обратиться в https://sobroker.ru/cottage/ , они как раз специализируются на этом. Оценили квартиру объективно, без сильного занижения, что было приятно. Дали задаток сразу, а всю волокиту с документами и проблемами они сами на себя взяли. Все прошло четко, без заморочек, что в такой ситуации было главным. Посмотри в их сторону, почитай отзывы.