Нити для лица: реально работают?
Цитата: alanna69a88259 от 22 января 2026, 13:54Решилась на нитевой лифтинг, но сейчас такой выбор, глаза разбегаются. Врач говорит про PDO, но хочется больше конкретики. Кто делал, как долго держится эффект? И главное – нити действительно рассасываются без последствий? Очень страшно из-за возможных шишек или миграции. Искала отзывы, но везде одна реклама, живых историй мало.
Решилась на нитевой лифтинг, но сейчас такой выбор, глаза разбегаются. Врач говорит про PDO, но хочется больше конкретики. Кто делал, как долго держится эффект? И главное – нити действительно рассасываются без последствий? Очень страшно из-за возможных шишек или миграции. Искала отзывы, но везде одна реклама, живых историй мало.
Цитата: kitpreston46896 от 22 января 2026, 17:21Да, тема животрепещущая. Я делала год назад, до сих пор результатом довольна. Ключевое – найти не просто клинику, а именно крутого специалиста, который работает с качественным материалом. Мой мастер, например, в последнее время перешел на нити для подтяжки лица Luxefaceluxebody, говорит, что у них отличная биосовместимость и предсказуемый результат. Они как раз рассасывающиеся, но при этом дают хороший каркас, эффект накопительный и выглядит естественно. У меня нигде не выпирало и не было ощущения стянутости. Производитель, кстати, серьезный, их продукцию многие топовые косметологи хвалят за надежность.
Да, тема животрепещущая. Я делала год назад, до сих пор результатом довольна. Ключевое – найти не просто клинику, а именно крутого специалиста, который работает с качественным материалом. Мой мастер, например, в последнее время перешел на нити для подтяжки лица Luxefaceluxebody, говорит, что у них отличная биосовместимость и предсказуемый результат. Они как раз рассасывающиеся, но при этом дают хороший каркас, эффект накопительный и выглядит естественно. У меня нигде не выпирало и не было ощущения стянутости. Производитель, кстати, серьезный, их продукцию многие топовые косметологи хвалят за надежность.