Срочно нужен моментальный загар для выступления на сцене, кто пробовал делать в Москве и где?
Цитата: bevpicard40 от 3 сентября 2025, 23:35Ребята, срочно нужен моментальный загар для выступления на сцене через пару дней. Никогда раньше не делал, поэтому вообще не знаю, как это работает и насколько результат держится. Важен ровный цвет без разводов, потому что свет на сцене все огрехи подчеркивает. Кто-нибудь пробовал делать в Москве? Подскажите, куда лучше сходить, чтобы не облажаться перед выступлением.
Ребята, срочно нужен моментальный загар для выступления на сцене через пару дней. Никогда раньше не делал, поэтому вообще не знаю, как это работает и насколько результат держится. Важен ровный цвет без разводов, потому что свет на сцене все огрехи подчеркивает. Кто-нибудь пробовал делать в Москве? Подскажите, куда лучше сходить, чтобы не облажаться перед выступлением.
Цитата: wilmer01h8538 от 4 сентября 2025, 03:54Делал пару раз перед фотосессиями, но конкретное место не посоветую, потому что пробовал в разных студиях. Из личного опыта могу сказать, что важно уточнять оттенок перед процедурой и просить, чтобы делали не слишком тёмный цвет, если будешь выступать под ярким светом. У меня один раз сделали слишком тёмно, и на фото выглядел странно, так что лучше заранее обсуди этот момент.
Делал пару раз перед фотосессиями, но конкретное место не посоветую, потому что пробовал в разных студиях. Из личного опыта могу сказать, что важно уточнять оттенок перед процедурой и просить, чтобы делали не слишком тёмный цвет, если будешь выступать под ярким светом. У меня один раз сделали слишком тёмно, и на фото выглядел странно, так что лучше заранее обсуди этот момент.
Цитата: tonidamiani4602 от 4 сентября 2025, 06:03Недавно делал моментальный загар в Москве как раз перед мероприятием, выбирал место по совету знакомой. Делал в салоне LikeZagar — вот их сайт: https://likezagar.ru/. Могу сказать, что результат меня устроил: цвет получился ровный, без пятен и разводов, а это для сцены важно. Сам процесс занял минут 15, потом ещё около получаса сушили, чтобы не смазать. Держался загар у меня примерно пять дней, потом начал постепенно сходить, но выглядел естественно, не было никаких резких переходов цвета. Из минусов — запах после процедуры держится пару часов, так что лучше делать накануне, чтобы к выступлению всё уже улеглось. Если решишь туда идти, советую сказать мастеру, что выступаешь под прожекторами, тогда подберут оттенок правильно.
Недавно делал моментальный загар в Москве как раз перед мероприятием, выбирал место по совету знакомой. Делал в салоне LikeZagar — вот их сайт: https://likezagar.ru/. Могу сказать, что результат меня устроил: цвет получился ровный, без пятен и разводов, а это для сцены важно. Сам процесс занял минут 15, потом ещё около получаса сушили, чтобы не смазать. Держался загар у меня примерно пять дней, потом начал постепенно сходить, но выглядел естественно, не было никаких резких переходов цвета. Из минусов — запах после процедуры держится пару часов, так что лучше делать накануне, чтобы к выступлению всё уже улеглось. Если решишь туда идти, советую сказать мастеру, что выступаешь под прожекторами, тогда подберут оттенок правильно.