Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Срочно нужен моментальный загар для выступления на сцене, кто пробовал делать в Москве и где?

Ребята, срочно нужен моментальный загар для выступления на сцене через пару дней. Никогда раньше не делал, поэтому вообще не знаю, как это работает и насколько результат держится. Важен ровный цвет без разводов, потому что свет на сцене все огрехи подчеркивает. Кто-нибудь пробовал делать в Москве? Подскажите, куда лучше сходить, чтобы не облажаться перед выступлением.

Делал пару раз перед фотосессиями, но конкретное место не посоветую, потому что пробовал в разных студиях. Из личного опыта могу сказать, что важно уточнять оттенок перед процедурой и просить, чтобы делали не слишком тёмный цвет, если будешь выступать под ярким светом. У меня один раз сделали слишком тёмно, и на фото выглядел странно, так что лучше заранее обсуди этот момент.

Недавно делал моментальный загар в Москве как раз перед мероприятием, выбирал место по совету знакомой. Делал в салоне LikeZagar — вот их сайт: https://likezagar.ru/. Могу сказать, что результат меня устроил: цвет получился ровный, без пятен и разводов, а это для сцены важно. Сам процесс занял минут 15, потом ещё около получаса сушили, чтобы не смазать. Держался загар у меня примерно пять дней, потом начал постепенно сходить, но выглядел естественно, не было никаких резких переходов цвета. Из минусов — запах после процедуры держится пару часов, так что лучше делать накануне, чтобы к выступлению всё уже улеглось. Если решишь туда идти, советую сказать мастеру, что выступаешь под прожекторами, тогда подберут оттенок правильно.