Срочно нужен хороший врач для рептилий в Москве, подскажите проверенного герпетолога!
Цитата: MAriika от 12 марта 2026, 20:16Мой хамелеон Кузя уже неделю практически висит на ветках без движения, осунулся весь и перестал есть. Я в панике. Может кто-то обращался к толковому врачу для рептилий? Очень нужно, чтобы это был настоящий специалист, а не просто терапевт, который согласился посмотреть ящерицу. Может у кого-то была похожая ситуация с хамелеоном? Буду благодарна за любой совет, время поджимает!
Мой хамелеон Кузя уже неделю практически висит на ветках без движения, осунулся весь и перестал есть. Я в панике. Может кто-то обращался к толковому врачу для рептилий? Очень нужно, чтобы это был настоящий специалист, а не просто терапевт, который согласился посмотреть ящерицу. Может у кого-то была похожая ситуация с хамелеоном? Буду благодарна за любой совет, время поджимает!
Цитата: Olegostrechenko от 15 марта 2026, 22:20Можете приехать на прием рептилий к доктору Барскову Александру Сергеевичу. Очень понравилось, что там прямо специализированная ветеринария, а не как везде "мы и кошек и ящериц посмотрим". Если хотите подробностей, посмотрите сайт. Там можно узнать, какой вам нужен врач для рептилий https://vet.panteric.ru Обязательно вам смогут помочь как и мне. Удачи вам и Кузе, поправляйтесь!
Можете приехать на прием рептилий к доктору Барскову Александру Сергеевичу. Очень понравилось, что там прямо специализированная ветеринария, а не как везде "мы и кошек и ящериц посмотрим". Если хотите подробностей, посмотрите сайт. Там можно узнать, какой вам нужен врач для рептилий https://vet.panteric.ru Обязательно вам смогут помочь как и мне. Удачи вам и Кузе, поправляйтесь!
Цитата: LikronSvoichel от 15 марта 2026, 22:21Спасибо за контакт! Обязательно сохраню. А то мой геккон вечно норовит найти проблему на ровном месте, а обычные ветеринары смотрят на него как на инопланетянина. Радует, что есть такие клиники.
Спасибо за контакт! Обязательно сохраню. А то мой геккон вечно норовит найти проблему на ровном месте, а обычные ветеринары смотрят на него как на инопланетянина. Радует, что есть такие клиники.