Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Собираюсь в Анталию на отдых, и ищу клинику там, где профессионально занимаются трансплантацией волос

Собираюсь на отдых в Анталию и заодно хочу заняться вопросом пересадки волос. Может, кто знает хорошую клинику, где реально профессионально делают трансплантацию? Интересует именно качественная работа и чтобы врачи были опытные. Если кто-то что-то подскажет, буду благодарен.

В Анталии клиник много, это точно. У турков вообще эта тема хорошо развита, чуть ли не индустрия. Насколько знаю, там и технологии современные, и цены адекватные. Сам этим не занимался, но у знакомого брат делал, остался доволен. Правда, детали особо не расспрашивал. Так что думаю, если выбрать с умом, то проблем не будет.

Я как раз делал пересадку волос в Анталии полгода назад, могу поделиться опытом. Остановился на OTEK Hair Clinic. У них хорошие специалисты и индивидуальный подход. Сначала провели консультацию, подробно рассказали про процесс и этапы. Оборудование у них современное, все стерильно, никакого дискомфорта не было. Процедура длилась несколько часов, после чего дали четкие рекомендации по уходу.

Главное, что результат действительно радует – волосы растут естественно, без каких-то пробелов. Меня изначально интересовал естественный эффект, чтобы не было заметно, что пересадка. Врачи справились отлично. Кстати, послеоперационный период у меня прошел легко, без осложнений. Сервис у них тоже на уровне – встречают в аэропорту, помогают с трансфером и проживанием.

Если решишься, вот их сайт: https://otekhairclinic.com/ru/%d0%b4%d0%be%d0%bc/. Думаю, останешься доволен.