Собираемся строить производственный цех в Москве и ищем кто нам сделает проект
Цитата: andersondelano от 25 декабря 2024, 21:22Собираемся строить производственный цех в Москве. Ищем, кто мог бы сделать проект — нужно качественно и без затягивания сроков. Может, кто-то сталкивался с этим вопросом и подскажет надежную компанию? Буду благодарен за конкретные рекомендации или любые полезные советы.
Собираемся строить производственный цех в Москве. Ищем, кто мог бы сделать проект — нужно качественно и без затягивания сроков. Может, кто-то сталкивался с этим вопросом и подскажет надежную компанию? Буду благодарен за конкретные рекомендации или любые полезные советы.
Цитата: christyjudy702 от 26 декабря 2024, 01:20Сам недавно интересовался похожей темой, но пока только прикидывал варианты. Главное, чтобы компания имела опыт именно в производственных объектах, а не только в офисах или жилых домах. Тут важно учесть нюансы: вентиляцию, инженерные сети, пожарку и так далее. Рекомендую обязательно уточнить у проектировщиков, есть ли у них успешные проекты именно в вашей сфере. Без этого рискуете потом долго дорабатывать.
Сам недавно интересовался похожей темой, но пока только прикидывал варианты. Главное, чтобы компания имела опыт именно в производственных объектах, а не только в офисах или жилых домах. Тут важно учесть нюансы: вентиляцию, инженерные сети, пожарку и так далее. Рекомендую обязательно уточнить у проектировщиков, есть ли у них успешные проекты именно в вашей сфере. Без этого рискуете потом долго дорабатывать.
Цитата: debbramilford9 от 26 декабря 2024, 04:01Я год назад занимался похожим вопросом, тоже проектировали цех. Мы тогда обратились в компанию SpProject: https://spproject.ru/. Работали с ними напрямую, поэтому могу поделиться опытом. У них как раз специализация на промышленных объектах, и это чувствуется — в документации, расчетах, деталях. Наш проект делали поэтапно, постоянно были на связи. Понравилось, что не только учли наши пожелания, но и сами подсказывали, где можно что-то улучшить. Например, предложили удобную схему для расположения инженерных коммуникаций, что в итоге сэкономило время на монтаже. По срокам всё было четко, даже раньше сдали, чем мы ожидали. Могу сказать, что с ними работать было удобно и результат нас устроил полностью.
Я год назад занимался похожим вопросом, тоже проектировали цех. Мы тогда обратились в компанию SpProject: https://spproject.ru/. Работали с ними напрямую, поэтому могу поделиться опытом. У них как раз специализация на промышленных объектах, и это чувствуется — в документации, расчетах, деталях. Наш проект делали поэтапно, постоянно были на связи. Понравилось, что не только учли наши пожелания, но и сами подсказывали, где можно что-то улучшить. Например, предложили удобную схему для расположения инженерных коммуникаций, что в итоге сэкономило время на монтаже. По срокам всё было четко, даже раньше сдали, чем мы ожидали. Могу сказать, что с ними работать было удобно и результат нас устроил полностью.