Сколько стоит заказать мебель по своим эскизам в Нижнем Новгороде?
Цитата: cecilehause51 от 11 февраля 2025, 07:24Кто заказывал мебель по своим эскизам в Нижнем Новгороде? Хочу шкаф-купе нестандартных размеров, с комбинированными дверями (дерево + стекло). Интересует, во сколько примерно выйдет по цене и сколько по времени делают? Может, есть проверенные места, где нормально делают и без космоса по деньгам?
Кто заказывал мебель по своим эскизам в Нижнем Новгороде? Хочу шкаф-купе нестандартных размеров, с комбинированными дверями (дерево + стекло). Интересует, во сколько примерно выйдет по цене и сколько по времени делают? Может, есть проверенные места, где нормально делают и без космоса по деньгам?
Цитата: ycgallen918 от 11 февраля 2025, 11:36Цены сильно зависят от материалов и фурнитуры. Если делать из ЛДСП с обычными направляющими – одно, если МДФ и хорошая фурнитура типа Blum – совсем другое. По срокам обычно от 3 до 6 недель, но бывает и дольше, если сложный заказ или много деталей нестандартных. Лучше сразу прикинуть бюджет, а то ценник может сильно удивить, особенно если делать что-то сложное.
Цены сильно зависят от материалов и фурнитуры. Если делать из ЛДСП с обычными направляющими – одно, если МДФ и хорошая фурнитура типа Blum – совсем другое. По срокам обычно от 3 до 6 недель, но бывает и дольше, если сложный заказ или много деталей нестандартных. Лучше сразу прикинуть бюджет, а то ценник может сильно удивить, особенно если делать что-то сложное.
Цитата: erickalanger от 11 февраля 2025, 14:15Я себе заказывал шкаф-купе с похожими требованиями в салоне "BELLAGIO" (https://bellagionn.ru/mebel-na-zakaz). Делали под мои размеры, дверцы комбинированные – стекло и МДФ. Вышло по цене прилично, но у меня был сложный проект: нестандартная глубина, встроенные светильники и полки с усилением. По срокам сделали за 5 недель, без задержек.
Понравилось, что ребята адекватно общаются, предложили несколько вариантов по материалам, объяснили, почему одни дороже, а другие дешевле. Сборку тоже их мастера делали, не накосячили. Из минусов – ожидал, что фурнитура быстрее приедет, но они сразу сказали, что нужные механизмы под заказ. Если нужен шкаф с нормальным качеством, можно к ним зайти, хотя, конечно, зависит от бюджета.
Я себе заказывал шкаф-купе с похожими требованиями в салоне "BELLAGIO" (https://bellagionn.ru/mebel-na-zakaz). Делали под мои размеры, дверцы комбинированные – стекло и МДФ. Вышло по цене прилично, но у меня был сложный проект: нестандартная глубина, встроенные светильники и полки с усилением. По срокам сделали за 5 недель, без задержек.
Понравилось, что ребята адекватно общаются, предложили несколько вариантов по материалам, объяснили, почему одни дороже, а другие дешевле. Сборку тоже их мастера делали, не накосячили. Из минусов – ожидал, что фурнитура быстрее приедет, но они сразу сказали, что нужные механизмы под заказ. Если нужен шкаф с нормальным качеством, можно к ним зайти, хотя, конечно, зависит от бюджета.