Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Реально ли в Москве найти магазин с новым стоматологическим оборудованием для частной клиники?

Реально ли в Москве найти нормальный магазин, где можно купить именно новое стоматологическое оборудование для частной клиники? А то сталкиваюсь в основном либо с предложениями б/у, либо с какими-то перекупами, где гарантия вызывает вопросы. Нужно, чтобы был понятный магазин, а не полулегальные варианты через знакомых. Может, кто-то уже открывал клинику и сталкивался с этим?

Вообще-то в Москве вариантов хватает, просто проблема в том, что под новым часто продают то, что где-то уже стояло на выставках или в аренде. Внешне всё как будто новое, а по факту бывшее в употреблении. Поэтому при выборе магазина лучше уточнять, откуда именно привозят оборудование и какая документация идёт в комплекте. Это важный момент, чтобы потом не было сюрпризов.

Я когда собирал свою клинику, тоже упирался в эту проблему. В итоге нашёл нормальный вариант в компании "Донмедмаркет". Брал у них установки и компрессор, всё действительно новое, в заводской упаковке, без этих «выставочных» хитростей. Что понравилось — сразу дают полный комплект документов и гарантию от производителя, а не только свою бумажку. Цены не сказать, что ниже всех на рынке, но зато я был уверен, что беру именно заводской товар, а не восстановленный. Плюс у них в наличии оказалось то, что нужно, не пришлось ждать по полгода под заказ, как у других. Сайт: https://donmedmarket.ru/ — можешь посмотреть. Я лично остался доволен, потому что укомплектовал всё в одном месте без беготни по разным поставщикам.