Работа курьером в Яндекс Доставке
Цитата: cathleenrickel от 23 июня 2025, 11:09Кто-нибудь работал курьером на Яндекс Доставке? Стоит туда вообще соваться? Думаю на подработку пойти, но не понимаю, как с заказами, платят ли вовремя, и насколько вообще реально что-то заработать, если не фуллтайм, а пару часов в день. Поделитесь опытом, если кто пробовал.
Кто-нибудь работал курьером на Яндекс Доставке? Стоит туда вообще соваться? Думаю на подработку пойти, но не понимаю, как с заказами, платят ли вовремя, и насколько вообще реально что-то заработать, если не фуллтайм, а пару часов в день. Поделитесь опытом, если кто пробовал.
Цитата: vernitakessell9 от 23 июня 2025, 15:34Если как подработка интересует, то почему бы и нет. Только я бы ещё глянул на «Есть-работа.рф» работа на складе Яндекс Маркет — там как раз для самозанятых куча вариантов, включая доставку. Удобно, что вакансии от прямых работодателей, без всяких посредников. Есть возможность выбрать, что по графику подходит. Можно и в Яндексе работать, и в других местах — многие кроссплатформенно заказы берут. Всё зависит от того, сколько времени готов тратить.
Если как подработка интересует, то почему бы и нет. Только я бы ещё глянул на «Есть-работа.рф» работа на складе Яндекс Маркет — там как раз для самозанятых куча вариантов, включая доставку. Удобно, что вакансии от прямых работодателей, без всяких посредников. Есть возможность выбрать, что по графику подходит. Можно и в Яндексе работать, и в других местах — многие кроссплатформенно заказы берут. Всё зависит от того, сколько времени готов тратить.