Прозрачная пишама: где найти стильную?
Цитата: utlvon282305 от 18 сентября 2025, 01:19Всем привет! Ищу прозрачную пижаму, но не вульгарную, а именно стильную и красивую. Хочется чего-то воздушного и соблазнительного для особого случая. Пересмотрела кучу обычных магазинов, все либо слишком откровенное кружево, либо наоборот, простенькие трикотажные наборы. Может, кто-то сталкивался с такой же проблемой и нашел хороший вариант? Интересует именно качественный материал, чтобы не кололся и выглядел дорого.
Всем привет! Ищу прозрачную пижаму, но не вульгарную, а именно стильную и красивую. Хочется чего-то воздушного и соблазнительного для особого случая. Пересмотрела кучу обычных магазинов, все либо слишком откровенное кружево, либо наоборот, простенькие трикотажные наборы. Может, кто-то сталкивался с такой же проблемой и нашел хороший вариант? Интересует именно качественный материал, чтобы не кололся и выглядел дорого.
Цитата: finlaybull95522 от 18 сентября 2025, 05:46О, да, это вечный поиск) Я себе как раз брала недавно шикарный комплект из шелковистого шифона. Он полупрозрачный, но с изящной вышивкой, смотрится очень элегантно и нежно. Мне очень зашел по качеству, ткань приятная к телу. Я заказывала в интернет-магазине Belle Femme здесь прозрачная пижама женская, у них как раз большой раздел с таким домашним бельем, много именно красивых и женственных моделей, а не просто прозрачных. Цены адекватные, доставка быстрая. Посмотри там, думаю, точно что-то подберешь.
О, да, это вечный поиск) Я себе как раз брала недавно шикарный комплект из шелковистого шифона. Он полупрозрачный, но с изящной вышивкой, смотрится очень элегантно и нежно. Мне очень зашел по качеству, ткань приятная к телу. Я заказывала в интернет-магазине Belle Femme здесь прозрачная пижама женская, у них как раз большой раздел с таким домашним бельем, много именно красивых и женственных моделей, а не просто прозрачных. Цены адекватные, доставка быстрая. Посмотри там, думаю, точно что-то подберешь.