Продают ли где-то в Коломне газоблоки YTONG для строительства одно этажного частного дома?
Цитата: DanylkoGl от 28 января 2025, 07:09Я собираюсь строить одноэтажный дом в Коломне и мне нужно найти газоблоки YTONG для этого. Кто-то знает, продают ли их здесь? Или может, есть в окрестных городах? В строительных магазинах спрашивал — что-то не встретил этого бренда.
Я собираюсь строить одноэтажный дом в Коломне и мне нужно найти газоблоки YTONG для этого. Кто-то знает, продают ли их здесь? Или может, есть в окрестных городах? В строительных магазинах спрашивал — что-то не встретил этого бренда.
Цитата: MaryaZle от 28 января 2025, 10:46Да, с газоблоками YTONG могут быть проблемы, особенно если хочешь конкретно этот бренд. Я как-то тоже искал и столкнулся с тем, что не всегда можно найти его в больших магазинах. Иногда нужно обращаться в специализированные компании или магазины, которые занимаются строительными материалами под заказ. Наверное, стоит попробовать посмотреть в тех местах, где предлагают более широкий ассортимент блоков.
Да, с газоблоками YTONG могут быть проблемы, особенно если хочешь конкретно этот бренд. Я как-то тоже искал и столкнулся с тем, что не всегда можно найти его в больших магазинах. Иногда нужно обращаться в специализированные компании или магазины, которые занимаются строительными материалами под заказ. Наверное, стоит попробовать посмотреть в тех местах, где предлагают более широкий ассортимент блоков.
Цитата: ralfgabel8 от 28 января 2025, 13:15Я недавно покупал такие блоки для своего дома в Коломне, конкретно у одной компании. Сначала тоже не знал, где найти, но в итоге нашел. Брал в "Строй маркет", у них есть газоблоки YTONG. Могу сказать, что по срокам доставки и качеству — все нормально, правда, пришлось немного подождать, но для меня это не критично было. Качество вполне устроило, все блоки были без дефектов. Могу порекомендовать. Ссылку оставляю на их сайт: https://bloki-gazobeton.ru/.
Я недавно покупал такие блоки для своего дома в Коломне, конкретно у одной компании. Сначала тоже не знал, где найти, но в итоге нашел. Брал в "Строй маркет", у них есть газоблоки YTONG. Могу сказать, что по срокам доставки и качеству — все нормально, правда, пришлось немного подождать, но для меня это не критично было. Качество вполне устроило, все блоки были без дефектов. Могу порекомендовать. Ссылку оставляю на их сайт: https://bloki-gazobeton.ru/.