Проблемы с туалетом после 40
Цитата: Gnatyshyn от 8 февраля 2026, 09:33Вот уже полгода как мучаюсь: ночью по три-четыре раза встаю, днем тоже постоянно бегаю, струя слабая. Анализы в норме, простатита вроде нет. К врачу ходил, сказал — возрастное. Но так жить же невозможно, устал уже. Может, у кого было подобное, чем спасались?
Вот уже полгода как мучаюсь: ночью по три-четыре раза встаю, днем тоже постоянно бегаю, струя слабая. Анализы в норме, простатита вроде нет. К врачу ходил, сказал — возрастное. Но так жить же невозможно, устал уже. Может, у кого было подобное, чем спасались?
Цитата: ronda7496800112 от 8 февраля 2026, 12:56У меня была очень похожая история, тоже думал, что это просто возраст. Оказалось, это ДГПЖ начиналась. Врач объяснил, что это доброкачественное разрастание, отсюда и все проблемы. Я долго искал что-то, чтобы не просто симптомы снимало, а на причину действовало. В итоге после консультации стал принимать Афалазу. Состояние улучшилось где-то через месяц: вставать ночью стал реже, процесс мочеиспускания стал комфортнее. Препарат негормональный, на растительной основе, что для меня было важно. Цену на него можно глянуть в теме, она адекватная.
У меня была очень похожая история, тоже думал, что это просто возраст. Оказалось, это ДГПЖ начиналась. Врач объяснил, что это доброкачественное разрастание, отсюда и все проблемы. Я долго искал что-то, чтобы не просто симптомы снимало, а на причину действовало. В итоге после консультации стал принимать Афалазу. Состояние улучшилось где-то через месяц: вставать ночью стал реже, процесс мочеиспускания стал комфортнее. Препарат негормональный, на растительной основе, что для меня было важно. Цену на него можно глянуть в теме, она адекватная.