Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Правда ли, что новый Chery Tiggo 7 PRO MAX FL есть в наличии в автосалонах Екатеринбурга?

Привет! Кто в курсе, есть ли в Екатеринбурге в автосалонах новый Chery Tiggo 7 PRO MAX FL? Я планирую брать кроссовер в ближайшее время, но не могу найти точной информации о наличии этой модели. Может, кто-то недавно заглядывал в автосалоны или уже сталкивался с этим вопросом? Слышал, что модель вроде популярная, и не хочу ехать зря, если машин нет в наличии. Буду благодарен за любые подсказки!

Слышал, что с Chery Tiggo 7 PRO MAX FL сейчас дела обстоят по-разному в зависимости от автосалона. Какие-то дилеры говорят, что модель уже на складах, другие обещают привезти в ближайшее время. Вроде как спрос на нее действительно большой, так что иногда они даже не успевают ставить машины в шоурум. Могу посоветовать просто обзвонить несколько салонов и узнать на месте, может, в одном из них уже есть.

Привет! Недавно как раз интересовался покупкой нового Chery Tiggo 7 PRO MAX FL и узнал, что эта модель действительно есть в наличии у официального дилера в Екатеринбурге. Я обращался в автосалон "Chery Tiggo", который находится по адресу, указанному на их сайте. У них всегда актуальная информация о наличии моделей, а также о комплектациях и цветах. Вот ссылка на их сайт: Chery Tiggo.

Сам дилер производит хорошее впечатление: все понятно объяснили, ответили на все вопросы. Если хочешь, можешь записаться на тест-драйв прямо через сайт или позвонить по телефону, который там указан. В общем, рекомендую заглянуть, тем более что, по их словам, модели сейчас в наличии и ждать ничего не нужно. Удачи с покупкой!