Поставили диагноз сахарный диабет 2 типа.
Цитата: MAriika от 15 января 2026, 07:24Приветствую сообщество! После недавнего медобнаружения поставили диагноз – сахарный диабет 2 типа. Назначили стандартное лечение, но, изучая тему, постоянно натыкаюсь на обсуждения препаратов на основе семаглутида. В частности, в российских аптеках вижу Квинсента. Буду благодарна за любые мнения.
Приветствую сообщество! После недавнего медобнаружения поставили диагноз – сахарный диабет 2 типа. Назначили стандартное лечение, но, изучая тему, постоянно натыкаюсь на обсуждения препаратов на основе семаглутида. В частности, в российских аптеках вижу Квинсента. Буду благодарна за любые мнения.
Цитата: Okasana от 15 января 2026, 07:34Цитата: MAriika от 15 января 2026, 07:24в российских аптеках вижу Квинсента
Мне тоже поставили диагноз сахарный диабет 2 типа. Врач объяснил, что всему виной инсулинорезистентность при которой клетки перестали слышать инсулин, и сахар в крови (эта самая гипергликемия) зашкаливает. Главное — действовать быстро, чтобы избежать хронических осложнений на сосуды и нервы. Помимо диеты, мне назначили медикаментозную терапию. Я изучала разные варианты, и среди современных препаратов действительно часто встречается лекарство от сахарного диабета Квинсента с семаглутидом https://kvinsenta.com/diabetes. Уточни, подходишь ли ты по диагностическим критериям для такого лечения и обязательно узнай, как применять Квинсента при диабете. И помни про сбалансированное питание — без него никуда.
Цитата: MAriika от 15 января 2026, 07:24в российских аптеках вижу Квинсента
Мне тоже поставили диагноз сахарный диабет 2 типа. Врач объяснил, что всему виной инсулинорезистентность при которой клетки перестали слышать инсулин, и сахар в крови (эта самая гипергликемия) зашкаливает. Главное — действовать быстро, чтобы избежать хронических осложнений на сосуды и нервы. Помимо диеты, мне назначили медикаментозную терапию. Я изучала разные варианты, и среди современных препаратов действительно часто встречается лекарство от сахарного диабета Квинсента с семаглутидом https://kvinsenta.com/diabetes. Уточни, подходишь ли ты по диагностическим критериям для такого лечения и обязательно узнай, как применять Квинсента при диабете. И помни про сбалансированное питание — без него никуда.
Цитата: Olegostrechenko от 15 января 2026, 07:36Поддерживаю ваш подход к изучению! На сайте, который вы указали, действительно подробно объясняется, как семаглутид в составе Квинсенты помогает улучшить чувствительность клеток к инсулину и контролировать уровень сахара. Это официальный источник.
Поддерживаю ваш подход к изучению! На сайте, который вы указали, действительно подробно объясняется, как семаглутид в составе Квинсенты помогает улучшить чувствительность клеток к инсулину и контролировать уровень сахара. Это официальный источник.
Цитата: LikronSvoichel от 15 января 2026, 07:38Когда будете говорить с врачом о Квинсенте, обязательно уточните "как применять?". Квинсента помогает улучшить чувствительность клеток к инсулину и контролировать уровень сахара. Пациаентам ставновится лучше.
Когда будете говорить с врачом о Квинсенте, обязательно уточните "как применять?". Квинсента помогает улучшить чувствительность клеток к инсулину и контролировать уровень сахара. Пациаентам ставновится лучше.