Посоветуйте, на каких сайтах вы читаете книги онлайн и бесплатно?
Цитата: Terentiy от 7 ноября 2024, 06:23Посоветуйте, на каких сайтах вы читаете книги онлайн и бесплатно? Интересуют именно хорошие ресурсы, на которых не нужно платить за доступ или подписку. Я знаю, что есть несколько таких, но не знаю, какие из них действительно удобны и с хорошим выбором.
Посоветуйте, на каких сайтах вы читаете книги онлайн и бесплатно? Интересуют именно хорошие ресурсы, на которых не нужно платить за доступ или подписку. Я знаю, что есть несколько таких, но не знаю, какие из них действительно удобны и с хорошим выбором.
Цитата: josettefsh от 7 ноября 2024, 10:17В принципе, можно найти несколько вариантов для чтения книг бесплатно, но все зависит от того, что именно ты ищешь. Иногда на таких сайтах приходится скакать между форматами, либо сталкиваешься с ограничениями по времени. Я использую пару сайтов для поиска, но в целом, если честно, мне не всегда удается найти что-то интересное, что бы подходило под мои предпочтения.
В принципе, можно найти несколько вариантов для чтения книг бесплатно, но все зависит от того, что именно ты ищешь. Иногда на таких сайтах приходится скакать между форматами, либо сталкиваешься с ограничениями по времени. Я использую пару сайтов для поиска, но в целом, если честно, мне не всегда удается найти что-то интересное, что бы подходило под мои предпочтения.
Цитата: jedrehkop0986 от 7 ноября 2024, 12:52Если хотите удобный и без лишней рекламы сайт, я бы порекомендовал Read-Hub. Сам там читаю уже несколько месяцев. Не скажу, что это идеальный ресурс, но для бесплатного чтения он вполне сносный. Книги можно не только читать онлайн, но и скачивать в разных форматах. Из плюсов - все довольно быстро работает и есть хорошие фильтры для поиска. В общем, удобный сайт для любителей почитать, если не хотите заморачиваться с регистрациями на куче других сервисов. Правда, иногда бывают небольшие технические проблемы с загрузкой, но это бывает не часто. В целом, сайт в своей нише меня полностью устраивает.
Если хотите удобный и без лишней рекламы сайт, я бы порекомендовал Read-Hub. Сам там читаю уже несколько месяцев. Не скажу, что это идеальный ресурс, но для бесплатного чтения он вполне сносный. Книги можно не только читать онлайн, но и скачивать в разных форматах. Из плюсов - все довольно быстро работает и есть хорошие фильтры для поиска. В общем, удобный сайт для любителей почитать, если не хотите заморачиваться с регистрациями на куче других сервисов. Правда, иногда бывают небольшие технические проблемы с загрузкой, но это бывает не часто. В целом, сайт в своей нише меня полностью устраивает.