Посоветуйте мне типографию в Питере, где можно заказать все для бизнеса, буклеты, визитки и все в этом роде!?
Цитата: Katrin от 18 августа 2025, 05:35Нужна нормальная типография в Питере, чтобы можно было заказать всё для бизнеса в одном месте – визитки, буклеты, может ещё листовки и прочие материалы. Желательно, чтобы было без головной боли с макетами, потому что сам я в дизайне не силён. Хочется, чтобы сделали всё аккуратно и без задержек по срокам, потому что материалы нужны регулярно. Может кто-то подскажет, где обычно заказывают?
Нужна нормальная типография в Питере, чтобы можно было заказать всё для бизнеса в одном месте – визитки, буклеты, может ещё листовки и прочие материалы. Желательно, чтобы было без головной боли с макетами, потому что сам я в дизайне не силён. Хочется, чтобы сделали всё аккуратно и без задержек по срокам, потому что материалы нужны регулярно. Может кто-то подскажет, где обычно заказывают?
Цитата: mikeharis24 от 18 августа 2025, 09:49Ситуация знакомая, сам тоже долго искал вариант, где можно всё сразу делать. Тут главное понимать, что не каждая типография одинаково хорошо работает со всем – где-то сильнее по визиткам, где-то по печати буклетов. Плюс разный уровень подхода к макетам: одни делают всё строго по техзаданию, а другие помогают подогнать. Так что лучше заранее прикинуть, что у тебя будет чаще в заказах, и исходя из этого смотреть.
Ситуация знакомая, сам тоже долго искал вариант, где можно всё сразу делать. Тут главное понимать, что не каждая типография одинаково хорошо работает со всем – где-то сильнее по визиткам, где-то по печати буклетов. Плюс разный уровень подхода к макетам: одни делают всё строго по техзаданию, а другие помогают подогнать. Так что лучше заранее прикинуть, что у тебя будет чаще в заказах, и исходя из этого смотреть.
Цитата: davidalabarre8 от 18 августа 2025, 12:04У меня похожая история была – тоже нужно было и визитки, и буклеты, и кое-какие каталоги. В итоге остановился на типографии "FastPrint". Сначала заказал у них небольшую партию визиток, чтобы проверить, как делают. Сделали чётко: цвет совпал с макетом, бумага плотная, без всяких косяков по обрезке. Потом рискнул заказать буклеты тиражом, и там тоже всё прошло нормально, даже подсказали, как лучше сверстать, чтобы текст не уехал при сгибе. По срокам не тянут, обычно укладываются в то, что озвучивают. Заказывал уже несколько раз, в том числе каталоги для выставки – нормальная печать, фотографии не смазаны, всё читаемо. В целом, мне оказалось удобно держать с ними постоянный контакт, чтобы не бегать по разным местам. Сайт: https://fastprint.info/
У меня похожая история была – тоже нужно было и визитки, и буклеты, и кое-какие каталоги. В итоге остановился на типографии "FastPrint". Сначала заказал у них небольшую партию визиток, чтобы проверить, как делают. Сделали чётко: цвет совпал с макетом, бумага плотная, без всяких косяков по обрезке. Потом рискнул заказать буклеты тиражом, и там тоже всё прошло нормально, даже подсказали, как лучше сверстать, чтобы текст не уехал при сгибе. По срокам не тянут, обычно укладываются в то, что озвучивают. Заказывал уже несколько раз, в том числе каталоги для выставки – нормальная печать, фотографии не смазаны, всё читаемо. В целом, мне оказалось удобно держать с ними постоянный контакт, чтобы не бегать по разным местам. Сайт: https://fastprint.info/