Посоветуйте мне хорошего уголовного адвоката в Москве, дело серьезное и нужен профессионал!?
Цитата: stormyricker от 17 мая 2025, 06:37Посоветуйте мне хорошего уголовного адвоката в Москве, дело серьезное и нужен профессионал!? Не первый раз сталкиваюсь с юридической темой, но сейчас все куда сложнее, на кону свобода человека. Сам не местный, поэтому особо не знаю к кому обратиться. Нужно, чтобы человек был опытный, с реальной практикой, а не просто для галочки. Если кто сталкивался — напишите.
Посоветуйте мне хорошего уголовного адвоката в Москве, дело серьезное и нужен профессионал!? Не первый раз сталкиваюсь с юридической темой, но сейчас все куда сложнее, на кону свобода человека. Сам не местный, поэтому особо не знаю к кому обратиться. Нужно, чтобы человек был опытный, с реальной практикой, а не просто для галочки. Если кто сталкивался — напишите.
Цитата: keeshablankinshi от 17 мая 2025, 10:07Тема реально непростая, особенно если речь идёт о серьёзных обвинениях. Тут главное, чтобы адвокат реально вёл такие дела, а не просто числился в списках. От того, как он будет работать, реально многое зависит. У меня знакомый тоже проходил через это, так что понимаю, насколько это важно. Посмотри ещё, как человек себя ведёт в общении, это многое говорит.
Тема реально непростая, особенно если речь идёт о серьёзных обвинениях. Тут главное, чтобы адвокат реально вёл такие дела, а не просто числился в списках. От того, как он будет работать, реально многое зависит. У меня знакомый тоже проходил через это, так что понимаю, насколько это важно. Посмотри ещё, как человек себя ведёт в общении, это многое говорит.
Цитата: flynnweston7 от 17 мая 2025, 12:58У меня была ситуация пару лет назад — обвиняли по довольно тяжёлой статье, дело тянулось почти год. Мне тогда порекомендовали Коллегию адвокатов "Тер-Акопов и партнёры", и скажу честно, вытянули меня оттуда не чудом, а благодаря чёткой работе. Там всё шло по делу — без обещаний, но каждое действие было с пониманием последствий. Ходили вместе на все допросы, материалы они реально прорабатывали, а не просто делали вид. В суде вели себя спокойно, но уверенно, и видно было, что знают, как общаться и с судьёй, и с прокурором. Короче, я остался на свободе, и это их заслуга. Вот ссылка, если надо: https://www.terakopov.org/
У меня была ситуация пару лет назад — обвиняли по довольно тяжёлой статье, дело тянулось почти год. Мне тогда порекомендовали Коллегию адвокатов "Тер-Акопов и партнёры", и скажу честно, вытянули меня оттуда не чудом, а благодаря чёткой работе. Там всё шло по делу — без обещаний, но каждое действие было с пониманием последствий. Ходили вместе на все допросы, материалы они реально прорабатывали, а не просто делали вид. В суде вели себя спокойно, но уверенно, и видно было, что знают, как общаться и с судьёй, и с прокурором. Короче, я остался на свободе, и это их заслуга. Вот ссылка, если надо: https://www.terakopov.org/