Посоветуйте мне хорошего SEO специалиста или компанию которая занимается продвижением сайтов в ПС
Цитата: reuben57q7 от 5 августа 2024, 21:10Привет всем! Ребят, нужен совет. Хочу найти хорошего SEO специалиста или компанию, которая могла бы продвинуть мой сайт в поисковых системах. Есть ли у кого-нибудь опыт работы с такими ребятами? Хочется получить качественный результат, а не просто выбросить деньги на ветер. Буду благодарен за любые советы и рекомендации. И если есть, пишите, пожалуйста, конкретные контакты или ссылки. Спасибо!
Привет всем! Ребят, нужен совет. Хочу найти хорошего SEO специалиста или компанию, которая могла бы продвинуть мой сайт в поисковых системах. Есть ли у кого-нибудь опыт работы с такими ребятами? Хочется получить качественный результат, а не просто выбросить деньги на ветер. Буду благодарен за любые советы и рекомендации. И если есть, пишите, пожалуйста, конкретные контакты или ссылки. Спасибо!
Цитата: teridunning429 от 6 августа 2024, 01:29Знаю, что на рынке много специалистов и компаний, но не все дают желаемый результат. Некоторые могут обещать золотые горы, а потом оказывается, что ничего особо не сделали. Поэтому, прежде чем выбирать, стоит внимательно изучить отзывы и кейсы. Иногда даже советы друзей не всегда помогают, лучше самому разобраться в теме, чтобы не попасть на недобросовестных исполнителей.
Знаю, что на рынке много специалистов и компаний, но не все дают желаемый результат. Некоторые могут обещать золотые горы, а потом оказывается, что ничего особо не сделали. Поэтому, прежде чем выбирать, стоит внимательно изучить отзывы и кейсы. Иногда даже советы друзей не всегда помогают, лучше самому разобраться в теме, чтобы не попасть на недобросовестных исполнителей.
Цитата: Doro от 6 августа 2024, 03:37Привет! Недавно работал с агентством интернет-маркетинга "Авентон" (вот их сайт: https://aventon.ru/prodvizhenie-sajtov), и могу сказать, что они действительно знают свое дело. У нас был довольно сложный проект, но ребята справились на отлично. В агентстве работают профессионалы, которые делают глубокий анализ рынка и конкурентов, разрабатывают стратегию продвижения и чётко следуют ей. Кроме того, они всегда на связи, объясняют все детали и показывают отчеты о проделанной работе. Особенно радует, что они не просто работают на результат, а стараются его превзойти. За пару месяцев мы увидели реальный рост трафика и позиций в поисковиках. Очень рекомендую!
Привет! Недавно работал с агентством интернет-маркетинга "Авентон" (вот их сайт: https://aventon.ru/prodvizhenie-sajtov), и могу сказать, что они действительно знают свое дело. У нас был довольно сложный проект, но ребята справились на отлично. В агентстве работают профессионалы, которые делают глубокий анализ рынка и конкурентов, разрабатывают стратегию продвижения и чётко следуют ей. Кроме того, они всегда на связи, объясняют все детали и показывают отчеты о проделанной работе. Особенно радует, что они не просто работают на результат, а стараются его превзойти. За пару месяцев мы увидели реальный рост трафика и позиций в поисковиках. Очень рекомендую!