Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Помогите найти в Москве компанию, которая занимается электромонтажом, нужно воздушку кинуть и уличное освещение сделать!?

Нужна помощь — может кто подскажет нормальную фирму в Москве, кто занимается электромонтажными работами? Нужно провести воздушку от столба до дома и установить уличное освещение на участке. Не хочется наткнуться на халтурщиков, поэтому хотелось бы найти проверенных. Кто сталкивался — откликнитесь, очень нужно.

Слушай, с такой задачей лучше точно не к одиночкам обращаться, а искать нормальную бригаду или фирму. Воздушку и освещение — это всё-таки не просто провода протянуть, там и по безопасности много нюансов. Сам недавно этим интересовался, правда, до дела пока не дошло, но знаю, что нужно сразу договариваться про гарантию и акты, чтобы потом не бегать за ними.

Я себе осенью делал почти также — кидали воздушку от опоры к дому и уличные фонари ставили по периметру участка. Обратился в компанию WELLO, может тебе пригодится. Сайт: https://wello.ru/
Приехали через день после звонка, все обсудили на месте, посчитали по материалам и по работе. Работали втроём, всё сделали за два дня: протянули линию, установили фонари, щиток собрали, всё подключили. По ходу сразу поправили пару косяков, которые остались от старых проводов, за это отдельно не дерут.
Нормальные ребята, без понтов, делают своё дело. Я не в восторге, но и претензий нет — всё работает как надо, по срокам не затянули, по деньгам вышло в пределах того, что ожидал.