Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Помогите найти производителя картонных коробок для оптового заказа по индивидуальным размерам

Нужна помощь с поиском производителя картонных коробок для оптового заказа. Нужно, чтобы делали под индивидуальные размеры. Объем будет не маленький, поэтому ищу сразу тех, кто может работать с оптом. Если кто сталкивался с этим, поделитесь контактами или подскажите, куда обратиться. Хочется найти нормального производителя, чтобы не было проблем с качеством.

Задача, конечно, не из простых, но такие компании точно есть. В первую очередь советую смотреть тех, кто занимается этим на профессиональном уровне, а не мелкие конторы. Обычно производители предлагают и стандартные коробки, и делают под заказ. Тут важно заранее уточнить, какой минимальный объем они готовы взять на изготовление, потому что у некоторых есть свои лимиты на опт.

Мне однажды пришлось заказывать коробки для своего бизнеса, и я остановился на компании "ГОФРОТАРА". У них как раз есть возможность делать по индивидуальным размерам, плюс они работают с оптовиками. Что мне понравилось – там четко оговаривают все детали: размеры, тип картона, плотность. Не нужно десять раз объяснять одно и то же.

Один раз был нюанс с доставкой – задержали на день, но предупредили заранее. Качество коробок на высоте, ничего не мялось, все было ровным, как договаривались. Еще порадовало, что они делают образец перед большим заказом – это помогает избежать ошибок. Вот ссылка: https://tara174.ru/. Посмотри, думаю, тебе тоже подойдут.