Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Помогите найти плитку под дерево в Москве, хочу в доме заменить линолиум на плитку!?

Ребят, подскажите, где в Москве можно нормальную плитку под дерево найти? Хочу в доме полы переделать – убрать линолеум, а вместо него плитку положить, чтоб и вид был хороший, и практично. Желательно чтоб не скользкая и по цене не конская, а то в магазинах что ни смотришь – или дорого, или страшненько.

Я тоже недавно смотрел варианты, думал между ламинатом и плиткой, но склоняюсь всё-таки к плитке под дерево – практичнее. Особенно если теплые полы ставить. Сейчас много где выбор вроде нормальный, только надо руками пощупать, как она на ощупь и насколько скользкая. Некоторые виды вроде как под дерево, а на деле блестят как кафель в ванной.

Я себе в прошлом году в частный дом клал плитку под дерево, долго искал, в итоге заказал через сайт Keramogranit24.Ru. Брал керамогранит, серия называлась что-то типа "Дуб натур" (не помню точно, но что-то в этом духе). Там нормальный выбор был по цветам, и главное – размеры подошли под укладку ёлочкой, как мне надо было.
Привезли без косяков, ничего не побилось, упаковка норм. На ощупь плитка приятная, не глянцевая, но и не совсем матовая – в самый раз. Укладывал сам, с крестиками по 2 мм, получилось ровно, и швы почти не видно. У меня собака дома бегает – следов и царапин не оставляет. Моется легко, никаких разводов.
Так что если ищешь не на один год, можешь туда заглянуть. Не дёшево, но по сравнению с тем, что я видел в обычных сетевых магазинах – вообще норм.