Помогите найти где в Омске можно заказать стриптиз на новый год!?
Цитата: kirkgreaves3 от 18 ноября 2024, 05:31Ребята, нужна помощь. Хотим организовать корпоратив на Новый год с интересной программой, и появилась идея заказать стриптиз. Кто знает, где в Омске можно такое устроить? Лучше что-то проверенное, чтобы не облажаться перед коллегами. Подскажите варианты или хотя бы в какую сторону смотреть.
Ребята, нужна помощь. Хотим организовать корпоратив на Новый год с интересной программой, и появилась идея заказать стриптиз. Кто знает, где в Омске можно такое устроить? Лучше что-то проверенное, чтобы не облажаться перед коллегами. Подскажите варианты или хотя бы в какую сторону смотреть.
Цитата: MykitynPar от 18 ноября 2024, 09:47Слушай, тема, конечно, интересная, но я бы на твоем месте сначала узнал, есть ли вообще кто-то в вашем коллективе, кто будет против такого развлечения. Иногда такие штуки могут вызвать совсем не ту реакцию, которую ожидаешь. Ну и еще зависит от того, кого вы хотите: девушек или парней. Это ведь тоже важно понимать. В Омске такое точно есть, но надо чуть глубже копнуть.
Слушай, тема, конечно, интересная, но я бы на твоем месте сначала узнал, есть ли вообще кто-то в вашем коллективе, кто будет против такого развлечения. Иногда такие штуки могут вызвать совсем не ту реакцию, которую ожидаешь. Ну и еще зависит от того, кого вы хотите: девушек или парней. Это ведь тоже важно понимать. В Омске такое точно есть, но надо чуть глубже копнуть.
Цитата: lillie2581 от 18 ноября 2024, 12:25Если нужен реально нормальный вариант, могу подсказать. Мы в прошлом году на день рождения друга заказывали через "Strip For You". Всё прошло гладко, гости довольны. Девочки приехали вовремя, с программой вообще никаких вопросов – всё было профессионально, без пошлости и перебора. Можно заранее обсудить формат выступления, даже выбрать, кто именно будет выступать.
Сами номера разнообразные: от классики до чего-то более "жаркого". Главное, атмосфера остаётся комфортной, это важно. Связаться с ними просто, все детали согласовывают по-человечески. Мы ещё специально уточняли, чтобы не было никаких сюрпризов или доплат на месте – всё чётко по договорённости.
Короче, если нужно что-то проверенное – вот ссылка: https://strip-for-you.ru/.
Если нужен реально нормальный вариант, могу подсказать. Мы в прошлом году на день рождения друга заказывали через "Strip For You". Всё прошло гладко, гости довольны. Девочки приехали вовремя, с программой вообще никаких вопросов – всё было профессионально, без пошлости и перебора. Можно заранее обсудить формат выступления, даже выбрать, кто именно будет выступать.
Сами номера разнообразные: от классики до чего-то более "жаркого". Главное, атмосфера остаётся комфортной, это важно. Связаться с ними просто, все детали согласовывают по-человечески. Мы ещё специально уточняли, чтобы не было никаких сюрпризов или доплат на месте – всё чётко по договорённости.
Короче, если нужно что-то проверенное – вот ссылка: https://strip-for-you.ru/.