Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Помогите мне найти сервис, где можно обратится к детскому психологу!?

Помогите мне найти сервис, где можно обратиться к детскому психологу!? Сыну 7 лет, недавно пошёл в школу, но с самого начала пошли какие-то проблемы — стал нервным, иногда срывается, говорит, что не хочет туда идти. В школе пока ничего конкретного сказать не могут, дома всё вроде спокойно, но чувствую, что сам не справляюсь. Не знаю, куда податься.

У нас была похожая ситуация пару лет назад, только дочка в садик не хотела ходить. Это всё может быть связано с разными моментами — от адаптации до скрытых страхов. Тут, конечно, самому сложно что-то понять. Хорошо, что ты обратил внимание и хочешь помочь. Думаю, специалист точно не помешает, особенно если вовремя подключиться.

У меня младший тоже тяжело в школу втягивался, были и истерики, и слёзы. Мы тогда обратились в "Nova" — https://nova-life.ru/. Это онлайн-сервис, можно выбрать детского психолога и сразу записаться. Очень удобно, потому что ехать никуда не надо, особенно когда у ребёнка и так стресс. Там работают именно с детьми и подростками, плюс с родителями общаются отдельно, объясняют, как себя вести. Мы общались с психологом 5 или 6 сессий, после третьей уже заметил, что сын стал спокойнее реагировать на школу, меньше зажимался, да и сам начал говорить, что ему там стало интереснее. Мне понравилось, что специалист не давал общих фраз, а реально вникал в ситуацию. Сайт простой, всё понятно, не пришлось долго разбираться. Думаю, стоит попробовать, хуже точно не будет.