Помогите мне найти мазь Ируксол в Москве, все аптеки обошел и не нашел!?
Цитата: GorpinaKo от 17 апреля 2025, 22:25Помогите найти мазь Ируксол в Москве. Реально уже все аптеки обошёл в своём районе, в крупных тоже смотрел — нигде нет. Даже в тех, где раньше была, теперь не возят почему-то. Уже и по телефону обзванивал — глухо. Может кто знает, где реально купить? Или может как-то заказывать можно нормально? А то уже нервничаю, мазь нужна срочно.
Помогите найти мазь Ируксол в Москве. Реально уже все аптеки обошёл в своём районе, в крупных тоже смотрел — нигде нет. Даже в тех, где раньше была, теперь не возят почему-то. Уже и по телефону обзванивал — глухо. Может кто знает, где реально купить? Или может как-то заказывать можно нормально? А то уже нервничаю, мазь нужна срочно.
Цитата: AlekseySi от 18 апреля 2025, 02:41Такая же история была недавно, тоже искал Ируксол и ничего не нашёл в офлайне. Сказали, что временно не поставляют или какие-то сложности с сертификацией, точно не помню. Я в итоге пока паузу взял, потому что аналогами пользоваться не хотелось. Видимо, остаётся только искать другие варианты, может кто подскажет, где взять.
Такая же история была недавно, тоже искал Ируксол и ничего не нашёл в офлайне. Сказали, что временно не поставляют или какие-то сложности с сертификацией, точно не помню. Я в итоге пока паузу взял, потому что аналогами пользоваться не хотелось. Видимо, остаётся только искать другие варианты, может кто подскажет, где взять.
Цитата: joycurrie21 от 18 апреля 2025, 04:57У меня пару месяцев назад та же проблема была — нигде в городе не было, все полки пустые. В итоге случайно наткнулся на сайт, где и заказывал — вот тут: https://iruxol.ru/iruxol-order-now. Там всё оказалось довольно просто: оформляешь заказ, подтверждаешь по телефону, через пару дней привезли. Брал не себе, а деду — у него диабетическая рана, и врач конкретно Ируксол прописал. Ни в одной аптеке не нашёл, а через этот сайт получил без заморочек. Срок годности нормальный, упаковка без повреждений, мазь оригинальная — проверяли у врача. Так что если горит, советую не тянуть, а сразу заказывать напрямую, тем более по городу доставляют.
У меня пару месяцев назад та же проблема была — нигде в городе не было, все полки пустые. В итоге случайно наткнулся на сайт, где и заказывал — вот тут: https://iruxol.ru/iruxol-order-now. Там всё оказалось довольно просто: оформляешь заказ, подтверждаешь по телефону, через пару дней привезли. Брал не себе, а деду — у него диабетическая рана, и врач конкретно Ируксол прописал. Ни в одной аптеке не нашёл, а через этот сайт получил без заморочек. Срок годности нормальный, упаковка без повреждений, мазь оригинальная — проверяли у врача. Так что если горит, советую не тянуть, а сразу заказывать напрямую, тем более по городу доставляют.