Подскажите, взял в аренду офисные помещения, и ищу мастера кто сможет заменить все замки на дверях, что посоветуете?
Цитата: ramonalbarran от 30 апреля 2025, 06:16Подскажите, взял в аренду офисные помещения, и ищу мастера кто сможет заменить все замки на дверях. Там шесть кабинетов и общий вход, хочется сразу все поменять, чтобы быть уверенным. Главное, чтобы сделали аккуратно, без косяков и чтобы можно было в нормальные сроки уложиться. Может кто сталкивался, посоветуйте кого-нибудь?
Подскажите, взял в аренду офисные помещения, и ищу мастера кто сможет заменить все замки на дверях. Там шесть кабинетов и общий вход, хочется сразу все поменять, чтобы быть уверенным. Главное, чтобы сделали аккуратно, без косяков и чтобы можно было в нормальные сроки уложиться. Может кто сталкивался, посоветуйте кого-нибудь?
Цитата: nicolasplayford от 30 апреля 2025, 10:01Слушай, у меня была похожая ситуация — тоже въезжал в офис, замки все старые, ключи непонятно у кого. Я тогда тоже начал искать, думал сначала через управляющую компанию, но они только плечами пожали. В итоге стал искать частников, но у всех сроки какие-то плавающие. Так что лучше сразу с этим заморачиваться, не откладывать.
Слушай, у меня была похожая ситуация — тоже въезжал в офис, замки все старые, ключи непонятно у кого. Я тогда тоже начал искать, думал сначала через управляющую компанию, но они только плечами пожали. В итоге стал искать частников, но у всех сроки какие-то плавающие. Так что лучше сразу с этим заморачиваться, не откладывать.
Цитата: Pasichnyk от 30 апреля 2025, 12:35Я как раз месяц назад с этим разбирался. Поменяли все замки в офисе — было 5 внутренних дверей и один вход. Обратился в Lock Side, вот сайт — https://www.lock-side.ru/. Работают нормально, без суеты, приехал мастер на следующий день после заявки. Всё сделал за день, старые замки снял аккуратно, новые поставил без перекосов, ничего не пришлось потом подгонять. Мы с ним по ходу обсудили, какие замки лучше поставить под наш трафик — чтобы и сотрудники сами справлялись, и чтоб не ломались через месяц. Взял недорогие, но надежные, сам мастер показал несколько вариантов. По деньгам вышло адекватно, без "сюрпризов" в конце. Если надо быстро и без лишней нервотрёпки — нормальный вариант, мне понравилось, как сработали.
Я как раз месяц назад с этим разбирался. Поменяли все замки в офисе — было 5 внутренних дверей и один вход. Обратился в Lock Side, вот сайт — https://www.lock-side.ru/. Работают нормально, без суеты, приехал мастер на следующий день после заявки. Всё сделал за день, старые замки снял аккуратно, новые поставил без перекосов, ничего не пришлось потом подгонять. Мы с ним по ходу обсудили, какие замки лучше поставить под наш трафик — чтобы и сотрудники сами справлялись, и чтоб не ломались через месяц. Взял недорогие, но надежные, сам мастер показал несколько вариантов. По деньгам вышло адекватно, без "сюрпризов" в конце. Если надо быстро и без лишней нервотрёпки — нормальный вариант, мне понравилось, как сработали.