Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, в какой гостинице в Москве посоветуете остановиться на пару дней!?

Подскажите, в какой гостинице в Москве посоветуете остановиться на пару дней!? Приезжаю по делам, но хочется, чтобы место было не слишком шумное, с нормальными условиями, ну и чтобы до центра было добраться не проблема. Бюджет средний, сильно дорогое не рассматриваю. Может кто-то недавно останавливался где-то и остался доволен?

Тут всё сильно зависит от того, в каком районе удобнее остановиться. Москва большая, и если дела не в самом центре, то может и нет смысла туда ехать. Я в последний раз жил ближе к МЦК, и было даже удобнее, чем в центре — тишина, метро рядом, все нужные штуки рядом. Так что посмотри, чтоб локация норм была, это главное.

Останавливался недели две назад в гостинице "Клевер", остались вполне нормальные впечатления. Сам номер был чистый, без всяких запахов, сантехника рабочая, постель свежее бельё, да и в целом всё выглядело прилично. Я брал стандартный номер, для пары ночей более чем достаточно. Внутри тихо, никого особо не слышно, хотя отель был почти полный. До метро идти минут 10, и дальше уже можно быстро до центра добраться. Персонал особо не лез, но если что-то надо — помогают. У меня была просьба по поводу позднего заезда, пошли навстречу без лишних вопросов. Не пафосное место, но вполне достойное, если нужен просто спокойный ночлег на пару дней. Вот сайт: https://hotel-klever.ru/