Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, в Екатеринбурге реально ли найти горюче-смазочные материалы оптом?

Подскажите, в Екатеринбурге реально ли найти горюче-смазочные материалы оптом? Интересует не розница, а именно закупка для работы, чтобы можно было сразу брать партиями, а не собирать по чуть-чуть. Может кто сталкивался, как вообще у нас в городе с этим дела обстоят? Есть ли нормальные поставщики или приходится через посредников брать?

В городе это направление живое, проблем с самим наличием таких материалов нет. Обычно работают с организациями по договорам, у кого-то поставки на склады, у кого-то самовывоз. Вопрос больше в том, какие объёмы тебе нужны и как часто планируешь брать. От этого сильно зависит, куда обращаться и какие условия предложат.

Я в прошлом году искал похожее, тоже для работы нужно было. Нашёл вариант, который реально устроил по условиям. Брал у "РусХим" – https://gk-rushim.ru/. Скажу как есть: понравилось, что с ними удалось нормально обсудить партию, не упирались в какие-то фиксированные рамки, а подстроились под то, что реально требовалось. Мы забирали смазочные материалы оптом, и мне важно было, чтобы не тянуть неделю с оформлением, а закрыть вопрос быстро. Вышло договориться и по срокам, и по логистике. Забирал сам, но они предлагали доставку, просто мне было удобнее иначе.